.

Tuesday, February 28, 2012

cara mengobati kista

Penyakit kista merupakan penyakit yang menyerang kaum wanita. Kista sendiri merupakan benjolan yang berisi cairan yang berada di indung telur. Penyebab utamanya masih belum pasti, tetapi ada literatur yang menyebutkan bahwa kista berasal dari telur yang gagal berovulasi, ada juga yang menyatakan bahwa kista diproduksi oleh kelenjar-kelenjar yang ada di ovarium, yang tak bisa dikeluarkan dan akhirnya tertampung, sehinggansemakin lama lama semakin makin besar. Kista menempati rongga-rongga di dalam tubuh, yang paling terkenal adalah kista indung telur (Ovarian Cysts). Namun berdasarkan tingkatan keganasan, penyakit kista dapat dibagi menjadi dua bagian :
  •  Kista non-neoplastik, yang sifatnya jinak dan biasanya akan mengempis sendiri setelah 2 hingga 3 bulan
  •  Kista neoplastik, kista ini umumnya harus dioperasi, namun hal itu pun tergantung pada ukuran dan sifatnya

Penyakit Kista

 
Kista adalah tumor jinak di yang paling sering ditemui. Bentuknya kistik, berisi cairan kental, dan ada pula yang berbentuk anggur. Kista juga ada yang berisi udara, cairan, nanah, ataupun bahan-bahan lainnya.
Kista termasuk tumor jinak yang terbungkus selaput semacam jaringan. Kumpulan sel-sel tumor itu terpisah dengan jaringan normal di sekitarnya dan tidak dapat menyebar ke bagian tubuh lain. Itulah sebabnya tumor jinak relatif mudah diangkat dengan jalan pembedahan, dan tidak membahayakan kesehatan penderitanya.
Berdasarkan tingkat keganasannya, kista terbagi dua, yaitu non-neoplastik dan neoplastik. Kista non-neoplastik sifatnya jinak dan biasanya akan mengempis sendiri setelah 2 hingga 3 bulan. Sementara kista neoplastik umumnya harus dioperasi, namun hal itu pun tergantung pada ukuran dan sifatnya.
Selain pada ovarium kista juga dapat tumbuh di vagina dan di daerah vulva (bagian luar alat kelamin perempuan). Kista yang tumbuh di daerah vagina, antara lain inklusi, duktus gartner, endometriosis, dan adenosis. Sedangkan kista yang tumbuh di daerah vulva, antara lain pada kelenjar bartholini, kelenjar sebasea serta inklusi epidermal. sumber : (http://id.wikipedia.org/wiki/Kista).

Penyebab Tumbuhnya Kista

Penyakit yang tergolong tumor ini pada umumnya menyerang kaum hawa. Hal ini dikarenakan penyakit kista sendiri merupakan penyakit yang pada umumnya tumbuh di indung telur dan berisi cairan seperti balon. Namun kista tersebut tidak hanya tumbuh di ovarium/indung telur, melainkan bagian lain dapat tumbuh kista, misalnya saja usus, paru-paru maupun sampai otak. Kista tersebut terjadi karena terdapat penyumbatan sehingga menyebabkan penimbunan cairan. Pada penyakit ini tingkat keganasan dibagi menjadi dua macam, yaitu kista non-neoplastik dan kista neoplastik.
Kista non-neoplastik merupakan kista yang bersifat jinak atau tidak membahayakan biasanya akan menghilang dalam kurun waktu sekitar 2 hingga 3 bulan. Sedang neoplastik merupakan kista yang bersifat membahayakan dan dalam penyembuhannya harus di tangani oleh para medis hingga dioprasi, akan tetapi tergantung pada sifat dan ukuran kista tersebut. Sebagian besar penyakit ini tumbuh disebabkan perubahan kadar hormon pada saat produksi, pelepasan sel telur dari ovarium dan selama haid. Namun bagi anda yang pernah mengalami kista sebaiknya hati-hati walaupun penyakit tersebut sudah di tangani/oprasi, sebab penyakit tersebut dapat muncul kembali. maka dari itu untuk mencegah kista tumbuh bisa juga dengan menggunakan alternatif herbal yang berkhasiat juga untuk mengobati berbagai penyakit seperti Kista

Kapsul MINYAK HABBATUSSAUDA PLUS GARLIC (salamah)

Habbatussauda plus Garlic merupakan perpaduan seimbang antara MINYAK HABBATUS SAUDA - MINYAK ZAITUN - dan MINYAK BAWANG PUTIH (GARLIC).

Perpaduan ini di dalam tubuh dapat mencairkan endapan-endapan toksid, meluruhkan lemak jenuh dalam pembuluh darah dan mengandung antibiotik tinggi, sehingga jika mengkonsumsi Habbatus Saud Plus Garlic sebelum hijamah (bekam), tubuh akan terasa fit dan toksid akan mudah keluar, bahkan Habbatus Sauda Plus Garlic dapat meluruhkan batu ginjal dan batu empedu.

Khasiat Habbatus Sauda Plus Garlic:
- Menormalkan tekanan darah tinggi (hipertensi)
- Menurunkan kadar kolesterol
- Memecahkan batu empedu dan batu ginjal
- Mengobati batuk, pilek, asma, bronchitis, TBC, dll
- Mencegah dan mengobati stroke
- Mencegah serangan jantung
- Membunuh sel tumor dan kanker (payudara, kista, mioma, dll)
- Mengatasi nyeri saat menstruasi dan mengontrol siklus menstruasi.

Isi : 60 kapsul

Harga : Rp.55.000,-
Berat Produk : 150 gram
Kode : 463799  

ketikkan kode di pojok kanan atas web

Silahkan Order diSini

TERAPI HERBA KEMBALI GADIS

Tinggal di daerah tropis yang panas membuat kita sering berkeringat. Keringat ini membuat tubuh kita lembab, terutama pada organ seksual dan reproduksi yang tertutup dan berlipat. Akibatnya bakteri mudah berkembang biak dan ekosistem di saluran reproduksi terganggu sehingga menimbulkan bau tak sedap serta infeksi.

Terlebih lagi untuk wanita yang telah memiliki pasangan, tentu hal ini sangat mengganggu. Berdasarkan pengalaman diatas kini kami hadirkan terapi herbal khusus wanita yang diramu dari bahan-bahan herbal terbaik Timur dan Barat serta bermutu tinggi diproses secara modern dan higienis untuk para wanita agar tetap harum kesat dan percaya diri.

TANPA BAHAN PENGAWET, PERASA ATAU PEWARNA TAMBAHAN.

KOMPOSISI:
- Parameriae Cortex : 1200 mg
- Guazumae Folia : 600 mg
- Foenigraeci Semen : 120 mg
- Amomi Fructus : 120 mg
- Curcuma domesticae Rhizoma : 360 mg

KHASIAT (dengan Izin Allah Taala):
- Mencegah infeksi jamur pada organ kewanitaan
- Menyeimbangkan ekosistem vagina (ph 3,5)
- Menghilangkan infeksi pada vagina yang disebabkan oleh bacterial vaginosis penyebab keputihan dan bau tidak sedap
- Menghilangkan infeksi yang disebabkan oleh parasit trichomoniasis (penyakit menular seksual)
- Mencegah nyeri senggama, nyeri berkemih dan rasa terbakar pada vulva (bagian luar vagina)
- Mencegah kelahiran prematur dan kehamilan diluar rahim akibat bakteri Candisiasis.
- Sangat cocok untuk pasangan yang menginginkan momongan sejak lama
- Meluruhkan kista / Miom.

Aturan pakai: 3 kapsul per hari setelah makan.

Perhatian: Tidak untuk dikonsumsi oleh ibu yang sedang hamil, menyusui dan sedang menstruasi.

Isi : 60 kapsul

IKOT DEPKES RI NO. 558.4/9955/WAS

Produksi: ISTANA HERBAL

Harga : Rp.55.000,-
Berat Produk : 100 gram
Kode : 434566  

ketikkan kode di pojok kanan atas web

Silahkan Order diSini

Cara Promosi Website Paling Ampuh Gratis

Tips Online menjelaskan tentang cara berpromosi online paling ampuh
Hal yang paling anda butuhkan setelah website anda jadi adalah pengunjung website. Tanpa adanya pengunjung website anda hanyalah akan menjadi seperti sebuah file yang tersimpan di komputer biasa yang tidak pernah diakses. Semakin banyak jumlah pengunjung website anda maka artinya semakin banyak pula kesempatan anda untuk memperoleh keuntungan (uang) dari website anda.

Berikut ini adalah cara-cara yang bisa anda pakai untuk bisa menghasilkan pengunjung untuk website anda :
* Promosikan website anda di situs – situs iklan gratis yang jumlahnya sangat banyak sekali di internet. Gunakan searh engine dibawah ini dengan keyword yang berbeda-beda untuk bisa memberikan hasil pencarian yang cukup variatif. Contoh keyword yang bisa anda pakai adalah : Situs iklan, iklan gratis, iklan baris, promosi gratis dll.
* Daftarkan URL website anda ke berbagai search engine utama seperti Google, yahoo, MSN, Lycos, Altavista dll. Gunakan search engine di bawah ini untuk mencari layanan tersebut dengan keyword : {nama search engine} + submit website atau URL.
* Mengadakan kerjasama dengan website lain yang sejenis untuk saling bertukar link.
* Membuat back link di website lain yang menerima daftar katalog website. Untuk mencari website yang menyediakan layanan seperti ini anda dapat menggunkan keyword: katalog website, tambah situs, tambah URL, dll.
* Menggunakan kata yang tepat dibagian judul website dan deskripsi website anda akan sangat banyak membantu website anda untuk dapat muncul di halaman-halaman awal hasil pencarian search engine.
*. Anda pun juga bisa menggunakan fasilitas GRATIS seperti yang ada di bawah ini untuk menghasilkan pengunjung bagi website anda, silahkan anda daftar lalu tampilkanlah linknya di dalam website anda seperti yang di bawah ini :


Cara Menyembuhkan Penyakit Asma

Penyakit Asma adalah penyakit saluran pernafasan, berupa respon berlebihan saluran napas ditandai konstraksi otot-otot saluran pernapasan dan reaksi inflamasi.Inhibisi PDE dapat mengatasi serangan asma dengan cara merelaksasi otot-otot saluran pernapasan.


Tanda dan gejala penyakit asma diantaranya :
  • Pernafasan berbunyi (wheezing/mengi/bengek) terutama saat mengeluarkan nafas (exhalation). Tidak semua penderita asma memiliki pernafasan yang berbunyi, dan tidak semua orang yang nafasnya terdegar wheezing adalah penderita asma!
  • Adanya sesak nafas sebagai akibat penyempitan saluran bronki (bronchiale).
  • Batuk berkepanjangan di waktu malam hari atau cuaca dingin.
  • Adanya keluhan penderita yang merasakan dada sempit..
  • Serangan asma yang hebat menyebabkan penderita tidak dapat berbicara karena kesulitannya dalam mengatur pernafasan.
Pada usia anak-anak, gejala awal dapat berupa rasa gatal dirongga dada atau leher. Selama serangan asma, rasa kecemasan yang berlebihan dari penderita dapat memperburuk keadaanya. Sebagai reaksi terhadap kecemasan, penderita juga akan mengeluarkan banyak keringat.

Berikut cara mengobati asma dengan bahan-bahan tradisional yang ada disekitar kita.
Orang yang menderita asma dianjurkan untuk selalu sedia obat-obatan apabila berada pada kondisi dingin atau lembab. Tapi bila tidak terdapat obat-obatan pada saat asma kambuh, maka obat ala rumah bisa membantu meredakan asma.
Asma sulit disembuhkan, tetapi bisa dikontrol dengan obat-obat semprot atau obat yang diresepkan oleh dokter. Tapi pada saat mendesak asma Anda kambuh dan tidak tersedia obat, maka obat alami ala rumah bisa meredakan asma tanpa efek samping.
Berikut beberapa obat alami ala rumah yang dapat meredakan asma, seperti dilansir Lifemojo, Selasa (11/10/2011):

1. Madu


Madu adalah salah satu obat rumah yang paling umum untuk asma. Madu yang dioleskan dibawah hidung dapat membantu penderita asma bernapas lebih mudah dan lebih dalam.

2. Lemon

Lemon merupakan buah ditemukan berguna dalam pengobatan asma. Jus atau sari buah dari satu buah lemon yang diencerkan dalam segelas air dan diminum bersama makanan, dapat melegakan tenggorokan dan memudahkan penderita asma bernapas.

3. Teh jahe kukus

Teh jahe kukus dicampur dengan bawang putih cincang yang diminum dua kali sehari (pagi dan sore) juga bisa membantu meredakan asma.

4. Bubuk kunyit dan susu

Satu sendok teh bubuk kunyit dengan segelas susu yang diminum 2 sampai 3 kali sehari juga bermanfaat untuk penderita asma dan bisa bermanfaat bila diminum dalam kondisi perut kosong.

5. Campuran madu dan kayu manis bubuk

Campuran satu sendok makan madu dan setengah sendok teh bubuk kayu manis adalah obat rumah yang sangat baik untuk asma.

6. Bawang putih dan jahe yang direbus dalam susu

Bagi orang-orang yang berada dalam asma tahap dini, obat rumah yang sempurna adalah dengan merebus 8 sampai 10 siung bawang putih dan jahe dalam setengah cangkir susu dan mengonsumsinya pada malam hari.

Cara lain juga
Selain dengan Tips Online diatas, bisa juga dengan menggunakan alternatif herbal yang berkhasiat juga untuk mengobati berbagai penyakit seperti Asma.

GURAH AS-SYIFA

Khasiat:
1. Menyembuhkan berbagai macam penyakit:
-TBC, asma, sesak nafas, mengguk (batuk terus menerus), sakit paru-paru.
-Sakit kepala, mudah pusing, stress, migren.
-Flu, pilek, alergi debu, sinusitis, hidung meler berkepanjangan.
-Darah tinggi, gangguan lambung, saluran pernafasan, saluran pernafasan dll.
2. Membuat suara jadi keras, nyaring dan panjang (sangat baik untuk penceramah, reporter, pengkhotbah, pembawa acara, guru dll).
3. Menjadikan suara merdu, bersih, halus dan empuk (sangat baik untuk penyanyi, qori-qoriah).
4. Menambah volume paru-paru dan memanjangkan nafas (sangat baik untuk pengolah nafas tenaga dalam, meditasi, beladiri, atlet, olahragawan, pesemnam).
5. Otak tambah cerdas, pintar dan lebih pandai (sangat baik untuk siswa, mahasiswa dan santri).

GURAH adalah membersihkan dan mengeluarkan lendir yang kotor, beracun dan mengandung berbagai kuman penyakit dalam tubuh.

A. GURAH secara langsung.
Caranya dengan meneteskan ramuan tanaman khusus ke dalam hidung. Khasiat ramuan tersebut membuat syaraf tubuh bereaksi mendorong dan mengeluarkan lendir kotor, berkuman penyakit, beracun (kopi, rokok, alkohol dll). Lendir akan keluar lewat rongga hidung dan mulut.

B.GURAH dengan kapsul.
Caranya dengan minum ramuan tanaman khusus yang sudah dikemas dalam bentuk kapsul. JAMU KAPSUL GURAH AS-SYIFA ramuan Abah K.H. Abdullah Sonhaji terbuat dari sari daun srigunggu dan akar pelarut lendir. Lendir akan larut dengan keringat dan keluar lewat pori-pori kulit atau lewat saluran pembuangan. Hasilnya membuat seluruh saluran pernafasan, pencernaan dan darah akan bersih.

KOMPOSISI:
Andrographidis .......... 40%
Clerodedron Serratum .......... 40%
Zingiberis rhizoma .......... 10%
Zingiberis Officinale Rhiz .......... 10%
Bahanlain .......... 100%

Harga : Rp.30.000,-
Berat Produk : 80 gram
Kode : 356344

ketikkan kode di pojok kanan atas web

Silahkan Order diSini

Sunday, February 26, 2012

Cara Mengobati Sariawan

Penyakit sariawan atau dikenal dengan sebutan stomatitis adalah pembengkakan atau peradangan yang terjadi di lapisan mukosa mulut. Daerah yang bisa terkena sariawan termasuk pipi, gusi, lidah, bibir serta langit-langit mulut. Selain itu sariawan juga bisa menyebabkan perdarahan, bengkak serta warna yang memerah.

Memang sariawan bukan penyakit serius. Tapi kalau sudah kena yang satu ini sangat tidak nyaman karena jadi sulit untuk makan atau pun berbicara. Bagaimana caranya supaya tidak diganggu sariawan?

Seperti dikutip dari Healthcentre, Sabtu (27/3/2010) ada beberapa hal yang bisa menyebabkan sariawan, yaitu:

1. Akibat virus
Sariawan ini disebabkan oleh beberapa bentuk virus yang ada di dalam tubuh, termasuk kasus-kasus khusus seperti yang menyebabkan demam pada kelenjar, herpes dan penyakit mulut lainnya.

2. Akibat bakteri.
Sariawan jenis ini biasanya suka terjadi jika seseorang menderita sakit tenggorokan atau penyakit lain yang disebabkan oleh bakteri.

3. Akibat jamur.
Sariawan ini timbul saat seseorang memiliki sistem kekebalan tubuh yang sangat rendah atau masalah kesehatan lainnya yang mungkin memerlukan penggunaan antibiotik dosis tinggi.

4. Non-infeksi.
Penyebab paling umumnya adalah terjadinya luka di mulut yang berulang, meskipun tidak diketahui penyebabnya tapi biasanya akan hilang dalam waktu 2 minggu. Sariawan ini juga bisa disebabkan adanya masalah dalam sistem pencernaan, kekurangan vitamin, riboflavin, miacin dan B12.

Selain keempat penyebab di atas, ada juga hal lain yang diduga dapat menyebabkan sariawan seperti kurang menjaga kebersihan mulut, pemasangan kawat gigi atau gigi palsu dan juga konsumsi makanan atau minuman yang panas.

Perawatan yang dilakukan untuk mengobati sariawan adalah dengan mencari sumber penyebab sariawan tersebut. Namun mengatur makanan yang dikonsumsi juga bisa membantu, seperti menghindari makanan yang renyah atau makanan dengan rasa yang tajam. Usahakan untuk menggunakan sikat gigi yang lembut dan tetap menjaga kesehatan mulut dan gigi.

Sariawan merupakan penyakit yang sering terjadi pada masyarakat. Pada umumnya sariawan terjadi karena kekurangan vitamin c pada tubuh, sehingga menyebabkan sariawan. Sebetulnya sariawan bukanlah penyakit yang berbahaya atau bisa menimbulkan kematian. Akan tetapi sariawan dapat membuat si penderita untuk susah makan, minum dan berbicara. Selain itu sariawan akan mengakibatkan rasa sakit dan perih pada tempat adanya penyakit tersebut, bisa di mulut dan bisa juga di lidah.

- Minum yogurt
Yogurt membantu keseimbangan bakteri di mulut dan tubuh. Hal ini akan mempercepat penyembuhan dan membantu mencegah sariawan. Untuk merasakan hasilnya, pastikan yogurt mengandung acidophilus hidup.
- Oleskan luka dengan bawang dan pepaya
Menerapkan langsung obat ke luka sariawan juga dapat mempercepat proses penyembuhan. Gunakan bawang mentah, pepaya atau kantong teh langsung pada luka sariawan.
- Bilas mulut dengan obat tradisional
Bilas mulut dengan salah satu dari beberapa obat tradisional, seperti lidah buaya, ekstrak biji anggur, peroksida hidrogen, jus plum, tea tree oil dan air hangat dengan garam.
- Minum vitamin
Studi menunjukkan sariawan lebih sering terjadi pada orang yang kurang vitamin B. Vitamin C, zat besi dan asam folat juga berperan dalam mencegah dan penyembuhan sariawan.
- Coba baking soda
Campur baking soda dengan air yang dijadikan obat kumur atau pasta untuk melapisi luka sariawan. Baking soda akan membantu menghilangkan bakteri di dalam mulut dan mengurangi rasa sakit.
- Berkumur dengan air garam
Berkumur dengan air hangat yang dicampur garam tiga kali sehari dapat menyembuhkan luka sariawan dengan cepat. Kandungan garam dapat menarik cairan pada luka sariawan sehingga dapat mempercepat penyembuhan.
- jambu Air
Ambil kulit batang jambu air 10 gr (Kulit batang yang masih muda), cuci dan tumbuk halus tambah 1/2 gelas air matang, saring. Gunakan air saringan tersebut untuk kumur.
- Air Kelapa
Ambil air kelapa, jika ada air kelapa hijau. Gunakan untuk kumur dan bisa juga ditelan.
- kopi Bubuk
Ambil sedikit bubuk kopi kemudian oleskan pada bagian yang sariawan, biarkan beberapa menit, kemudian kumurlah dengan air bersih. Hingga sembuh. Insaalah akan sembuh kira-kira 2 – 3 hari.

Cara lain juga
Selain dengan Tips Online diatas, bisa juga dengan menggunakan alternatif herbal yang berkhasiat juga untuk mengobati berbagai penyakit seperti Sariawan.

OBAT SARIAWAN

Khasiat :
Mengobati panas dalam, mengatasi penyakit sariawan, merevitalisasi sel tubuh yang rusak.

Komposisi:
Abrus precatorius, Centella asitica, Imperata cilyndrica

Isi : 80 kapsul

Harga : Rp.30.000,-
Berat Produk : 75 gram
Kode : 886533

ketikkan kode di pojok kanan atas web

Silahkan Order diSini

Friday, February 24, 2012

Cara Mengobati Jerawat


Tips Online Menghilangkan Jerawat dan Bekas Jerawat Secara Alami

Jerawat adalah salah satu hal yang paling dibenci khususnya oleh kaum remaja. Di masa-masa puber inilah jerawat biasanya akan timbul, entah itu di pipi, dahi, hidung, atau bahkan menyebar ke seluruh wajah ataupun dada dan punggung hehe… Bete, kesal, minder (kurang percaya diri), dan lain-lain reaksi akan kita rasakan. Yang jelas gak enak banget, khan kalau ada jerawat yang menghuni wajah kita yang merupakan salah satu aset berharga :o .. Karena itulah, aku menulis artikel dengan judul cara menghilangkan jerawat ini, semoga bisa menjadi referensi yang bermanfaat.
Untuk menghilangkan jerawat ada banyak cara yang bisa kita lakukan, mau pakai cara alami atau pakai obat-obatan ? Kalau saya sendiri sih lebih suka yang alami. Selain murah, lebih aman tanpa efek samping, dan banyak alasan lainnya. Berikut ini saya akan share beberapa cara alami menghilangkan jerawat.

Tips cara menghilangkan jerawat dan cara menghilangkan bekas jerawat secara alami

1. Yang terpenting dan wajib kita lakukan agar terbebas dari yang namanya jerawat adalah selalu rajin membersihkan muka terutama untuk kulit berminyak, apalagi sehabis melakukan aktifitas di luar ruangan. Biasanya debu yang mengandung kotoran akan hinggap ke wajah. Bersihkan dengan kain atau handuk yang bersih setelah cuci muka, karena bakteri suka dengan tempat yang lembab dan hangat. Jangan pakai tangan telanjang, karena sama juga bohong kalau memakai tangan :D .
2. Hindari / minimalkan mengkonsumsi makanan yang mengandung gula (sugar), coklat (chocolate), dan kacang dan juga makanan pedas, berminyak serta makanan berlemak. Makanan-makanan seperti itu akan mengganggu peredaran darah pada tubuh, jadi proses detoxitasi tidak bisa berjalan dengan lancar. Usakan rajin mengkonsumsi sayuran dan buah. Daun kemangi dan daun peterseli (parsley) dipercaya juga bisa mengobati jerawat dari dalam tubuh. Untuk buah, bisa mengkonsumsi apel karena mengandung antioksidan.
3. Rajin berolahraga. Karena dengan berolahraga, panas tubuh akan membuka pori-pori wajah dan mengeluarkan kotorannya. Penjelasannya begini, saat kita olahraga maka peredaran darah kita akan lancar dan proses detoxitasi akan berjalan teratur, jadi darah-darah kotor yang ada di dalam tubuh bisa terbuang.
4. Minum air putih (air mineral) secukupnya.
Kalau bisa, penuhi anjuran para dokter dengan konsumsi air mineral 8 gelas perhari. Karena menurut sebuah sumber yang dapat dipercaya, dengan berolahraga dan minum air putih secara teratur membuat jerawat enggan muncul. Tentunya dibarengi dengan melakukan poin no.1 yaitu memelihara kebersihan wajah dan tubuh. :D
5. Hindari stress.
Menurut banyak sumber yang saya baca, salah satu pemicu jerawat adalah akibat stress. Jadi kalau kamu ingin menghilangkan jerawat atau mencegahnya agar tidak muncul, sebisa mungkin hindari stress. Enjoy aja lagi, nikmati hidup !
6. Memakai masker dari pepaya
Coba buat masker pepaya untuk menghilangkan jerawat secara alami. Caranya, Pepaya yang sudah matang dihaluskan (bisa ditambahkan jeruk nipis), dan pakailah untuk maskeran. Diamkan sampai kering. Kemudian bersihkan dengan air hangat. Lebih baik dilakukan menjelang tidur. Masker pepaya, selain bisa menghilangkan jerawat secara alami, juga mempunyai khasiat menghilangkan komedo dan mencegah wajah kusam. Sebenarnya masih banyak komposisi masker alami yang bisa digunakan untuk menghilangkan jerawat. Misalnya masker tomat dan mentimun, caranya buah tomat atau timun, dipotong tipis-tipis, kemudian diamkan di kulit sekitar 10-15 menit.
7. Jangan pernah memencet jerawat
Bukan malah sembuh, tapi malah bisa menyebabkan noda-noda hitam dan bopeng pada wajah.
8. Rajin buang air besar minimal 1 kali sehari
Selain akibat mengkonsumsi makanan berlemak, pikiran, jerawat juga timbul akibat pembuangan yang tidak lancar. Seperti yang kita ketahui bahwa kotoran /feses itu mengandung zat-zat buangan yang harus dikeluarkan dari dalam tubuh. Nah, jika tidak terbuang sempurna maka zat-zat buangan tersebut akan menumpuk di dalam tubuh dan berakibat memberikan tambahan racun kepada tubuh kita. Dan racun yang menumpuk itulah yang menjadi salah satu pemicu timbulnya jerawat. Supaya buang air besar (BAB) lancar kita bisa mengkonsumsi makanan berserat dan buah-buahan seperti pepaya. Percaya deh, karena saya dapat tips ini dari guru SD saya yang ketika remaja jerawata dan sudah mencoba banyak cara menghilangkan jerarawat, tapi setelah memakai tips ini jerawatnya bisa hilang. :D
9. Dan lain-lain, mungkin ada yang mau menambahkan tips menghilangkan jerawat secara alami di sini, silahkan meninggalkan tipsnya di kolom komentar agar bisa dibaca yang lain. Terima kasih ! :D

Update
: Karena ada yang bilang tipsnya ribet dan kurang ampuh, maka tipsnya akan saya tambah yaitu yang menggunakan ramuan alami /tradisional untuk menghilangkan jerawat maupun bekas jerawat.
Oh, iya sekedar ngasih tahu aja kalau tips-tips yang di atas itu adalah berdasarkan dari beberapa referensi di internet yang kemudian saya rangkum di sini. Jadi, kalau ada yang bilang kurang ampuh ya sorry, itu tergantung dari usaha yang kita lakukan masing-masing. Manusia hanya bisa berusaha, tuhan yang menentukan. :)
Oke, dah berikut adalah tips ramuan alami / tradisional untuk menghilangkan jerawat dan bekas jerawat yang saya maksud :
# Menghilangkan jerawat dengan ramuan air kelapa:
Siapkan satu gelas air kelapa campur dengan 25 gram pasta kunyit, biarkan semalam. Keesokan harinya, tambahkan ke dalam ramuan tersebut tiga sendok teh bubuk cendana merah. Aduk sampai merata. Simpan selama tiga hari. Setelah itu, saring ramuan dengan menggunakan kain kasa. Simpan air perasan dalam botol. Oleskan ramuan tersebut pada wajah yang berjerawat, dua kali sehari sampai jerawat lenyap. source : gizi.net
# Menghilangkan jerawat dengan ODOL (pasta gigi)
Bahan : ODOL yang berbentuk pasta misalnya pepsodent, ciptadent, dll bukan yang berbentuk gel seperti close up loh.
Cara : Oleskan odol pada bagian tubuh yang berjerawat tiap malam hari (sebelum tidur) dan bilaslah dengan air bersih di pagi harinya. Dipercaya kandungan mentol dalam odol dapat mempercepat mengeringnya jerawat.
Tapi, jangan terlalu sering menggunakan cara ini (odol) karena kulit akan mudah mengering.
Silahkan dicoba tipsnya dan semoga manjur karena banyak yang bilang tips dengan memakai odol ini cukup ampuh untuk menghilangkan jerawat.
Tambahan lagi, khusus bagi yang mau memakai cara agak sedikit ribet.Ini untuk menghilangkan merah-merah bekas jerawat. Tips ini aku peroleh dari acne.org. Simak berikut ini :
cara menghilangkan jerawat
*Pagi hari : cuci muka dengan sabun muka yang biasa kalian pake, terus pake ramuan ajaib ini Baking Soda (sodium bicarbonat) satu sendok dicampur dengan air secukupnya, usapkan ke seluruh wajah sambil pijat secara halus.terus bilas sampai bersih. setelah itu ambil Apple Cider Vinegar (ACV) /cuka apel yang bisa kamu dapetin di supermarket. campur dengan air menggunakan perbandingan 1:8, satu sendok teh ACV divampur dengan 8 sendok teh air, balurkan ke seluruh wajah menggunakan kapas. tunggu sampai 15 menit, kemudian bilas sampai bersih. pake sunblock kalo mau keluar rumah.
*Malam hari : cuci muka seperti biasa, kemudian pake masker : putih telur+perasan lemon (sedikit aja!) oles keseluruh wajah, diamkan selama 15 menit, terus bilas sampai bersih. trus kalian bisa ngasi obat jerawat yang cocok buat kalian (kalo masi ada 1 atau 2 jerawat) http://www.idafazz.com

Cara lain juga
Selain dengan Tips Online diatas, bisa juga dengan menggunakan alternatif herbal yang berkhasiat juga untuk mengobati berbagai penyakit seperti Wasir atau ambeien.

MINYAK HABBATUSSAUDA Cap ONTA

"BLACK SEEDS OIL"
Minyak Habbatussauda cap ONTA

Khasiat Minyak Habbatus Sauda :

1. Menjaga Stamina, Memperkuat daya konsentrasi
2. Anti Bakteri, Melawan Infeksi Parasit Luar/dalam tubuh
3. Penguat sistem kekebalan tubuh : Menekan rasio Sel-T sebagai indikator penyakit
4. Merawat Kesehatan Kulit, Rambut dan Kuku
5. Memacu pertumbuhan rambut dan mencegah kerontokan
6. Menyembuhkan Luka Kulit : Flek- jerawat-luka radang-eczema
7. Menormalkan Tekanan Darah : Menurunkan kadar gula darah (hypoglycemic) pada Diabetes Mellitus (hasil penelitian 1990)
8. Menyembuhkan Radang pada persendian (Rheumatik/pegal)
9. Mengatasi problem Impotensi, Menyeimbangkan Hormon SEX
10. Mengobati gangguan lambung dan liver : meningkatkan kemampuan pencernaan dan pembuangan, mengatasi diare, perut Mulas, sakit Maag dan gangguan pencernaan lainnya.
11. Meningkatkan produksi dan kualitas ASI pada ibu menyusui
12. Menormalkan Kadar Kolesterol dalam Darah
13. Anti zat-zat penyebab Tumor / kanker
14. Mengatasi problema Paru-paru
15. Memperlambat proses Penuaan sel
16. Sebagai Sumber Serat Tinggi

Kandungan Nutrisi dalam Habbatus Sauda :
Crystalline nigellone, Arginine, EFA : Essential Fatty Acid; linolenic/omega-3 & linoleic/omega-6, 15 Amino Acids, proteins, carbohydrates, volatile oils, alkaloids, saponin, crude fiber, minerals : calcium, iron, sodium, magnesium, selenium, potassium, carotene, niacin.
Vitamin : A, B1, B2, B6, C, E

Asam lemak pada Habbatus Sauda :
Asam linol (50-60 %)
Asam minyak (18-25 %)
Asam palmitin (12-13 %)
Asam stearin (2-4 %)
Asam Myristin (0,1-0,4 %)
Asam Arachin (0,1-0,4 %)
Asam Palmitolein (0,1-0,4 %)
Asam Gamma-Linolen (0,1-0,4 %)
Asam Eicosen (0,1-0,4 %)

Aturan pakai

Bila diminum

Untuk pengobatan
Dewasa : 3x3 sendok makan
Sehari setelah makan
Anak-anak : 3x3 sendok teh
Sehari setelah makan

Untuk menjaga kesehatan
Dewasa : 3x1 sendok makan
Sehari setelah makan
Anak-anak : 3x1 sendok teh
Sehari setelah makan

Bila dioleskan
Dipanaskan di atas lilin dengan sendok makan kemudian dioleskan pada bagian yang sakit

NATURAL 100% PURE OIL
PRODUCE IN SAUDI ARABIA
Harga : Rp.40.000,-
Berat Produk : 350 gram
Kode : 563255

ketikkan kode di pojok kanan atas web

Silahkan Order diSini

Cara mengobati Wasir atau Ambeien

Cara mengobati herpes atau cacar

Cara mengobati amandel

Cara mengobati Insomnia

Cara menyembuhkan gay

Sekilas Tips Online membagikan artikel cara menyembuhkan gay..

Obat itu adalah bersegeralah engkau untuk melakukan taubat nasuha (taubat yang sebenar-benarnya). Taubat nasuha yaitu dengan menyesali perbuatan dosa/maksiat yang telah dilakukan pada waktu yang lampau dan besegera meninggalkan/menarik diri dari perbuatan dosa/maksiat tersebut. Taubat nasuha juga harus dengan tekad/azzam yang benar untuk tidak kembali melakukan perbuatan dosa tersebut. Hal itu bisa dilakukan dengan bersahabat/bergaul dengan orang-orang yang shalih/baik, meninggalkan / menjauh dari perkara-perkara yang bisa menjadi wasilah/jalan untuk melakukan dosa itu kembali, dan bersegeralah engkau untuk menikah.
Dan aku berikan kabar gembira dengan kebaikan, keberuntungan dan kesudahan yang terpuji jika engkau benar dalam taubat yang engkau lakukan. Hal ini sebagaimana firman Allah ta’ala (yang artinya): “dan bertaubatlah kalian semua kepada Allah wahai orang-orang yang beriman, supaya kalian mendapatkan keberuntungan“. (Q.S An Nuur : 31)
Dan firman Allah ‘azza wa jalla dalam surat At Tahrim (yang artinya): “Wahai orang-orang yang beriman, bertaubatlah kalian kepada Allah dengan taubat yang sebenar- benarnya”. (Q.S At Tahrim : 8 )
Dan sabda Nabi Shallallahu’alaihi wasallam (yang artinya): “Taubat (taubat nasuha) menggugurkan dosa-dosa yang dilakukan sebelumnya“.
Dan sabda beliau shallallahu’alaihi wasallam (yang artinya): “Orang yang bertaubat dari dosa seperti orang yang tidak mempunyai dosa “.
Dan semoga Allah memberikan taufiq kepada engkau, memperbaiki hati dan amalanmu, serta semoga Allah mengaruniakan kepada engkau taubat nasuha dan teman-teman yang shalih.
Wassalaamu’alaikum warahmatullaahi wabarakaatuh.
Diterjemahkan oleh Al Akh Abu Sulaiman dari ‘Fataawa wa Maqaalaat bin Baaz ’, Muraja’ah Al Ustadz Abu ‘Isa Nurwahid, Buletin Dakwah Al-Atsary – Semarang Edisi 11/Th.I/1427H

Thursday, February 23, 2012

Cara mengobati Wasir atau Ambeien

Wasir atau ambeien adalah penyakit pembengkakan jaringan yang mengandung pembuluh balik (vena) yang terletak di dinding rektum dan anus.

Gejala Yang Ditimbulkan Wasir
Wasir bisa mengeluarkan darah terutama setelah buang air besar. biasanya darah tercampur dengan tinja yang keluar. Tetapi jumlah darah nya sedikit, jadi jangan terlampau panik. Wasir atau ambeien jarang menyebabkan  penderitanya kehilangan banyak darah sampai anemia.
Jika wasir menonjol keluar sebaiknya dimasukkan kembali dengan pelan pelan atau juga masuk dengan sendirinya, sebab wasir bisa membengkak dan nyeri jika terkena gesekan atau jika di dalamnya terbentuk bekuan darah, dan terkadang wasir bisa mengeluarkan lendir dan menimbulkan perasaan bahwa masih ada isi rektum atau kotoran yang belum dikeluarkan, gatal bukan gejala wasir, ini lebih disebabkan karena sulit menjaga kebersihan di daerah yang terasa nyeri.

Cara mengobati Wasir atau Ambeien

Biasanya wasir tidak memerlukan pengobatan khusus kecuali jika sudah terjadi infeksi. obat pelunak tinja atau psilium bisa mengurangi sembelit dan peregangan yang menyertainya.
 juga suntikan skleroterapi bisa diberikan pada penderita wasir yang mengalami pendarahan. suntikan ini bisa mengganti vena yang luka dengan jaringan perut.

wasir yang parah dan tidak bereaksi terhadap suntukan dapat di ikat dengan pita karet. cara ini disebut dengan ligasi pita karet. tindakan pengikatan ini bisa membuat wasir menjadi layu dan terputus tanpa rasa sakit. cara ligasi pita karet ini dilakukan selama dua minggu atau lebih. kadang sampai 3-6 kali pengobatan.

wasir juga bisa dihancurkan dengan laser inframerah tapi tentu saja jarang yang melakukan nya, biasanya ini tindakan terakhir jika sudah sulit disembuhkan.

Jika wasir atau ambeien disertai dengan bekuan darah yang menyebabkan nyeri, maka bisa diobati dengan cara

  1. duduk berendam dalam air hangat
  2. mengoleskan salep obat bius lokal
  3. pengompresan dengan kemiri
nyeri dan pembengkakan biasanya kan berkurang setelah beberapa saat. sementara bekuan darah akan menghilang setelah 4-6 minggu. pilihan lainnya adalah dengan memotong vena dan mengeleluarkan bekuan darah sehingga bisa mengurangi nyeri.

Cara lain juga
Selain dengan Tips Online diatas,  bisa juga dengan menggunakan alternatif herbal yang berkhasiat juga untuk mengobati berbagai penyakit seperti Wasir atau ambeien.



EMPEDU NAGA AN-NAHL

SIFAT HANGAT, PAHIT PEDAS DAN KESAT.

- Diabetes
- Detox
- luka bernanah, bau, meradang dan panas akibat tumor, kanker, atau diabetes, cacar, borok
- penghenti dan pembersih darah
- mempercepat penyembuhan luka
- maag, thypus
- luka atau peradangan disaluran cerna
- ambeien / wasir

komposisi:
- Burdock
- curcuma xanthoriza
- Gentia scabra
- Gynura pinnatifida
- Indian madder
- polygonatum multiflori

kontraindikasi wanita hamil dan menyusui

Aturan pakai:
1. Diminum 3x 1-3 kapsul
2. Diminum 1 jam sebelum makan atau 2 jam setelah makan

isi: 30 kapsul @ 500 mg

Produk ini tidak diperjualbelikan secara bebas.
Hanya untuk memenuhi kebutuhan terapi anggota team An Nahl

Diproduksi oleh: Tim Herba An Nahl, Jakarta.


Harga : Rp.70.000,-
Berat Produk : 70 gram
Kode : 900798  

ketikkan kode di pojok kanan atas web

Silahkan Order diSini  

HABBATUS SAUDA CAP KURMA AJWA 100 Kapsul

Khasiat dan Kegunaan
• Membantu mengatasi berbagai penyakit
Seperti : rematik, asam urat, peradangan tenggorokan, sendi, migrain, exim dan alergi.
• Membantu mengobati gangguan jantung, ginjal, liver, kencing manis, TBC, paru-paru kronis, sesak napas, asma, wasir, insomnia dan stroke.
• Membantu menormalkan/menstabilkan kolesterol, darah tinggi dan anemia.
• Membantu mengobati kanker dan membuang racun dari dalam tubuh.
• Membantu meningkatkan ASI dan daya tahan tubuh/imunitas.

Komposisi :
Habbatussauda
Nigella sativa 100%

Aturan pakai :
Dewasa : 2-3 kapsul pagi dan sore
Anak-anak : 1-2 kapsul pagi dan sore

Produksi :
VICOMAS INTERNASIONAL

POM. TR. 073 367 991

Meningkatkan imunitas dan melancarkan peredaran darah

Isi : 100 kapsul

Harga : Rp.20.000,-
Berat Produk : 100 gram
Kode : 281907  

ketikkan kode di pojok kanan atas web

Silahkan Order diSini  

 

Cara mengobati herpes atau cacar

Cara mengobati amandel

Cara mengobati Insomnia

Mengobati Mata Minus

Menyembuhkan Diabetes

Agar Sholat Tetep Khusyu'

Renungan Tentang Kematian

Cara Cepat Meninggikan Badan

Cara Menebalkan Rambut

 


Wednesday, February 22, 2012

Cara mengobati herpes atau cacar

Tips Online akan menjelaskan sedikit tentang herpes.
herpes merupakan penyakit yang disebabkan oleh virus, inilah penyebab utama herpes, dan ini juga disebut penyakit radang kulit yang ditandai dengan terjadinya pembentukan gelembung gelembung yang berkelompok. mari kita perhatikan penyebab penyakit ini sebelum tahu cara mengobati herpes.

Jenis Herpes

Herpes dibagi menjadi dua, yaitu herpes zoster dan herpes simpleks.

Herpez zoster disebabkan oleh virus Varicella zoster. inilah virus yang juga menyebabkan cacar air. Gejalanya hampir sama dengan cacar. adanya gelembung-gelembung berisi air di badan seperti di punggung atau dada, terasa nyeri dan bisa pecah. inilah yang biasanya menyebabkan infeksi pada kulit.

Sedangkan Herpes simpleks disebabkan oleh hubungan seks yang tidak sehat, bisa muncul di bibir dan alat kelamin. virus ini sifat nya sulit dimatikan dan bisa muncul kembali setelah sembuh.

Ciri-ciri penyakit Herpes

Gejala yang ditimbulkan karena virus herpes ini adalah menggigil, sesak nafas, demam, nyeri persendian atau pegal-pegal pada satu daerah tubuh. selain itu juga diiringai dengan munculnya bintik bintik merah pada kulit yang membentuk gelembung berisi air. Terkadang bisa juga muncul gelaja kontraksi perut. ini membuat perut menjadi linu, seperti penyakit maag.

Cara mengobati penyakit Herpes

Jika gejala-gejala seperti di atas muncul, alangkah baiknya anda melakukan beberapa pencegahan. yang pertama adalah menjaga agar gelembung gelembung itu tidak pecah, jika pecah makan kulit bisa rentan dengan virus tersebut dan mudah terinfeksi.

Jika sudah terinfeksi maka kuman akan mudah masuk melalui infeksi tersebut, Cara menghindari agar tidak pecah bisa juga dengan memberikan bedak talk ke bagian tubuh yang terkena Virus.

Tidak disarankan untuk mandi dikarenakan bisa menimbulkan shock pada tubuh, sebab air dingin yang bersentuhan dengan kulit yang terkena infeksi.

Jika ingin menggunakan obat, alangkah baiknya jika sudah diberikan saran dokter, jika menggunakan obat oles warung mungkin kurang bagus.

yang terpenting usahakan agar jangan pecah dan membasahi kulit sekitar, jika pecah usahakan di lap dengan menggunakan tisu agar tidak terkena kulit, bisa juga di bersihkan dengan ceiran seperti detol, jika mengkonsumsi obat, konsumsilah obat yang berfungsi mengurangi gejala di dalam tubuh, seperti paracetamol, desciclovir, famciclovir, dan obat lain nya sesuai petunjuk dokter.

Selain dengan Tips diatas, anda bisa juga dengan menggunakan alternatif herbal yang berkhasiat juga untuk mengobati berbagai penyakit seperti cacar.


VIGO PREMIUM (Kapsul Minyak VCO + Bawang Putih)

Vigo Premium adalah paduan minyak vco dan minyak bawang putih yang berfungsi sebagai herbal anti kanker dan mencegah obesitas.
Kandungan senyawa alisin dalam bawang putih berfungsisebagai antibiotik alami dan senyawa asam laurat berfungsi sebagai pembunuh virus, bakteri jamur dan kuman.

Khasiat Vigo Premium :
* Mematikan berbagai virus yang menyebabkan mononucleosis, influenza, hepatitis C, cacar air, herpes dan penyakit-penyakit lainnya.
* Mematikan berbagai bakteri penyebab pneumonia, sakit telinga, infeksi tenggorokan, gigi berlubang, keracunan makanan, infeksi saluran kencing, meningitis, gonorrhea, luka gangren dan masih sangat banyak lainnya
* Mematikan jamur dan ragi yang menyebabkan candida, jock itch, kadas, athletes foot, ruam karena keringat dan popok dan infeksi lainnya.
* Melumpuhkan dan mematikan cacing pita, lice, giardia dan parasit lainnya.
* Menyediakan sumber nutrisi dan energi cepat.
* Meningkatkan energi dan stamina yang memperbaiki fisik dan penampilan atlit.
* Memperbaiki pencernaan dan penyerapan vitamin-vitamin dan asam amino yang larut dalam lemak.
* Memperbaiki sekresi insulin dan pendayagunaan glukosa darah.
* Meredakan stres pada pankreas dan sistem-sistem enzim tubuh.
* Membantu meredakan gejala-gejala dan mengurangi resiko kesehatan yang dihubungkan dengan diabetes.
* Mengurangi gangguan yang dikaitkan dengan gejala kesulitan pencernaan dan cystic fibrosis.
* Memperbaiki penyerapan kalsium dan magnesium serta mendukung perkembangan tulang dan gigi yang kuat.
* Membantu melindungi diri terhadap serangan penyakit osteoporosis.
* Membantu meredakan gejala sakit saluran kandung kemih.
* Meredakan gejala yang dihubungkan dengan Chrons disease, ulcerative colitis dan bisul perut.
* Mengurangi peradangan kronis.
* Mendukung penyembuhan dan perbaikan jaringan tubuh.
* Mendukung dan membantu fungsi kekebalan tubuh.
* Membantu melindungi tubuh dari kanker payudara, kanker colon dan kanker lainnya.
* Baik buat jantung; tidak meningkatkan cholesterol darah atau kelengketan platelet.
* Membantu mencegah sakit jantung, atherosclerosis dan stroke.
* Membantu mencegah tekanan darah tinggi.
* Membantu mencegah sakit periodental dan kerusakan gigi.
* Berfungsi sebagai antioksidan pelindung.
* Membantu melindungi tubuh dari radikal bebas berbahaya yang meningkatkan penuaan dini dan penyakit degeneratif.
* Memperbaiki pendayagunaan asam lemak essensial dan melindunginya dari oksidasi.
* Meredakan gejala kelelahan kronis.
* Meredakan gejala benign prostatic hyperplasia (pembesaran prostat).
* Mengurangi tekanan epileptis.
* Melindungi tubuh dari penyakit ginjal dan infeksi kandung kemih.
* Membantu mencegah sakit liver.
* Kandungan kalori lebih rendah dari lemak lain sehingga efek penggunaan maksimal untuk pengobatan jauh lebih baik.
* Mendukung fungsi thyroid.
* Meningkatkan aktifitas metabolik sehingga memberikan efek penurunan berat badan yang alamiah dan stabil (mencegah kegemukan).
* Mencegah infeksi topical bila dioleskan (melalui kulit).
* Mengurangi gejala psoriasis, eksim dan dermatitis.
* Mendukung keseimbangan kimiawi kulit secara alami.

Komposisi :
- Cocos Nucivera Oil......... 60%
- Allium Sativum Oil......... 40%

Aturan Pakai :
- Pencegahan : 2x2 kapsul/hari
- Pengobatan : 3x3 kapsul/hari

1 botol isi 80 kapsul

BPOM 3012053601007

Diproduksi Oleh : Ash-Shohwah, Banten

Didistribusikan Oleh : CV Kamilah Herbal


Harga : Rp.35.000,-
Berat Produk : 100 gram
Kode : 901103

ketikkan kode di pojok kanan atas web

Silahkan Order diSini  


Cara mengobati amandel

Cara mengobati Insomnia

Mengobati Mata Minus

Menyembuhkan Diabetes

Agar Sholat Tetep Khusyu'

Renungan Tentang Kematian

Cara Cepat Meninggikan Badan

Cara Menebalkan Rambut

Viral Gen! Cara Berjualan Produk Fisik Tanpa Stok, Tanpa Modal dan Gratis Pendaftaran

Mari membangun Bisnis Internet Pertama kita
Halo sobat,
Bagi Anda yang suka dengan peluang bisnis maka informasi berikut ini bisa jadi akan menarik minat Anda, bukan hanya bagi pebisnis online, akan tetapi juga bagi Anda yang suka melakukan strategi offline marketing.
Peluang apa lagi ini bro ?
Kalau sebelumnya Anda sudah banyak mengenai produk ebook atau produk informasi yang ditawarkan melalui internet dengan program-program afiliasi atau reseller, maka kali ini cukup berbeda karena Anda bisa ikut memasarkan produk fisik di internet dan memperoleh komisi dari produk-produk fisik yang dipasarkan tersebut.
Sangat menarik bukan ? dan bagi Anda yang berminat untuk bisa segera memulai bisnis ini, Anda bisa langsung cek TKP di situs Viral Gen!

Apa Itu Viral Gen ?

Viral Gen adalah program belanja unik produk-produk fisik melalui media online. Yang membuat program ini unik adalah diterapkannya sistem referensi di dalamnya. Artinya, yang belanja di sini adalah mereka yang telah mendapatkan referensi dari orang lain. Maka dari itu, tagline yang digunakan disini adalah “ViralGen: Online Referral Shopping Program”.
Program ini dibuat oleh internet marketer senior, Joko Susilo dan sudah bisa Anda ikuti pendaftarannya mulai dari sekarang!
=> klik disini untuk melakukan pendaftaran
Oya, saat postingan ini dibuat, program Viral Gen masih dalam masa Pre-Launch dan baru memasang 1 produk yaitu Jam Tangan Slapia.
Jam Tangan Slapia adalah sebuah jam tangan unik dimana anda cukup “tamparkan” saja untuk memakainya. Jam jenis ini sudah sangat booming di Amerika dan Eropa dan sekarang populer di Indonesia.
Untuk lihat produk Jam Tangan Slapia silakan klik disini
Rencananya Viral Gen bakal dilaunching pada tanggal 15 Maret 2012 dan nantinya akan memajang 10 produk fisik yang telah diseleksi namun produk yang benar-benar berkonversi tinggi.

Kenapa cuma 10 produk ?

ViralGen menganut prinsip: one product at a time. Inilah salah satu cara membuat produk disini memiliki konversi penjualan yang tinggi.
ViralGen sengaja tidak dijejali dengan berbagai macam produk karena itu hanya akan membuat pengunjung bingung dan mengurangi keputusan membeli secara drastis. Hati-hati, BINGUNG MEMILIH adalah salah satu faktor yang membuat pengunjung batal membeli.

Lalu Apa keuntungan bergabung di ViralGen buat anda?
Anda tidak perlu modal, anda tidak perlu beli stok … dan Gratis Pendaftaran! Cukup daftar dan anda bisa langsung bisnis menjual produk-produk yang terpampang di ViralGen.
Jika Anda bergabung mulai dari sekarang maka Anda bisa “mencuri start” dengan melakukan promosi sejak dini untuk memasarkan produk-produk Viral Gen.
Dapatkan komisi dari hasil penjualan Anda.
Dari setiap penjualan yang terjadi anda mendapatkan komisi antara 10% – 20%.
Selain itu, anda juga bisa merekrut pemasar baru dan dapatkan penghasilan 10% – 20% dari komisi mereka. Ini tergantung dari status partnership anda.
Ada dua jenis partnership di program ini, yaitu partner SILVER dan partner GOLD. Untuk memaksimalkan income anda, maka anda perlu menjadi partner GOLD. Untuk itu, ada langkah sederhana yang musti anda lakukan nanti. Dan itu pasti akan sangat menguntungkan anda. Silakan baca lebih lanjut nanti di Member Area.
Nah, makin berminat untuk bergabung di Viral Gen ?
Anda juga bakal memperoleh tools-tools yang sangat berguna untuk melakukan promosi, karena itu Anda bisa mulai bergabung sekarang juga dengan klik disini. Gratis!
Ok, semoga postingan ini bermanfaat ya. Selamat berbisnis :)


Incoming search terms:

  • viralgen

Cara mengobati amandel

Amandel atau tonsil merupakan kumpulan jaringan limfoid yang terletak pada kerongkongan di belakang kedua ujung lipatan belakang mulut. Tonsil berfungsi mencegah agar infeksi tidak menyebar ke seluruh tubuh dengan cara menahan kuman memasuki tubuh melalui mulut, hidung, dan kerongkongan, oleh karena itu tidak jarang tonsil mengalami peradangan.

Peradangan pada tonsil disebut dengan tonsilitis, penyakit ini merupakan salah satu gangguan THT (Telinga Hidung & Tenggorokan). Tonsilitis dapat bersifat akut atau kronis. Bentuk akut yang tidak parah biasanya berlangsung sekitar 4-6 hari, dan umumnya menyerang anak-anak pada usia 5-10 tahun. Sedangkan radang amandel/tonsil yang kronis terjadi secara berulang-ulang dan berlangsung lama. Pembesaran tonsil/amandel bisa sangat besar sehingga tonsil kiri dan kanan saling bertemu dan dapat mengganggu jalan pernapasan. Peradangan tonsil yang akut ataupun pembengkakan tonsil yang tidak terlalu besar dan tidak menghalangi jalan pernapasan, serta tidak menimbulkan komplikasi tidak perlu dilakukan pembedahan/operasi, karena tonsil yang terbuat dari jaringan getah bening dapat berfungsi mencegah tubuh agar tidak terkena penyakit yang berhubungan dengan infeksi. Untuk perawatan dan pengobatannya dilakukan beberapa langkah sebagai berikut :

    *
      Diusahakan untuk minum banyak air atau cairan seperti sari buah, terutama selama demam.
    *
      Jangan minum es, sirop, es krim, makanan dan minuman yang didinginkan, gorengan, makanan awetan yang diasinkan, dan manisan.
    *
      Berkumur air garam hangat 3-4 kali sehari.
    *
      Menaruh kompres hangat pada leher setiap hari.
    *
      diberikan terapi antibiotik (atas petunjuk dokter) apabila ada infeksi bakteri dan untuk mencegah komplikasi.

Berikut ini beberapa contoh ramuan tumbuhan obat yang dapat digunakan untuk radang amandel (tonsilitis) :

    *
      Bubuk sambiloto sebanyak 3 - 4,5 gram diseduh dengan 200 cc air panas, tambahkan 1 sendok makan madu, diaduk, lalu diminum hangat-hangat. Atau 30 gram sambiloto segar/15 gram yang kering, direbus dengan 800 cc air hingga tersisa 400 cc, disaring, airnya ditambahkan 200 cc jus buah nanas, diaduk, lalu diminum untuk 3 kali sehari, setiap kali minum 200 cc. (untuk tonsilitis akut)
    *
      2 buah mengkudu/pace matang + 20 gram kunyit, dicuci dan dihaluskan, disaring dan diambil airnya, tambahkan air perasan 1 buah jeruk nipis, dan 1 sendok makan madu, diaduk, lalu diminum. Lakukan 2-3 kali sehari. (untuk tonsilitis akut).
    *
      30 gram benalu jeruk nipis atau benalu teh + 30 gram temu putih + 10 gram sambiloto kering + 20 gram kunyit, direbus dengan 800 cc air hingga tersisa 400 cc, disaring, airnya diminum untuk dua kali sehari, setiap kali minum 200 cc. (Untuk tonsilitis kronis dengan pembesaran tonsil yang agak besar).
    *
      10 lembar daun cocor bebek dihaluskan atau dijus, airnya digunakan untuk berkumur di tenggorokan. Lakukan 2-3 kali sehari.
    *
      30-60 gram akar kembang pukul empat dijus, airnya digunakan untuk berkumur di tenggorokan, lalu ditelan. Lakukan 2 kali sehari.  



Selain dengan Tips diatas, anda bisa juga dengan menggunakan alternatif herbal yang berkhasiat juga untuk mengobati berbagai penyakit seperti Amandel.


ALERGO

Kegunaan:
- Menghilangkan gatal-gatal, jerawat
- Alergi ikan, alergi udara
- Bengkak-bengkak, kencing manis
- Infeksi tenggorokan, Amandel
- Flu, Batuk, Sinusitis
- Infeksi ginjal, Radang lambung, Radang usus buntu, saluran kencing
- Herpes, dan gusi berdarah

Aturan Pakai:
- Pencegahan : 2 x 1 kapsul sehari
- Kondisi sakit : 3 x 3 kapsul sehari

Isi: 40 kapsul

Diproduksi oleh: HERBALINDO Malang ├»¿½ Indonesia

DINKES. 353/IKOT/JATIM/IX/2008.

Harga : Rp.30.000,-
Berat Produk : 100 gram
Kode :
997654

ketikkan kode di pojok kanan atas web

Silahkan Order diSini  

Cara mengobati Insomnia

  Mengobati Mata Minus

Menyembuhkan Diabetes

Agar Sholat Tetep Khusyu'

Renungan Tentang Kematian

Cara Cepat Meninggikan Badan

Cara Menebalkan Rambut

 

Tuesday, February 21, 2012

Cara mengobati Insomnia

Berikut Beberapa Tips Online tentang Cara mengobati Insomnia,
  • Melakukan olahraga teratur. Beberapa penelitian menyebutkan berolahraga secara teratur bisa membantu orang yang mengalami susah tidur. dan sebaiknya dilakukan pada pagi hari bukan beberasa menit menjelang tidur. dengan olahraga tubuh dapat menghilangkan stress dan tentunya tubuh kita juga sehat.
  • Menghindari makan dan minuman terlalu banyak sebelum tidur. hendak nya makan secukup nya saja. dan waktu jeda antara makan dan waktu tidur harus antara 2 jam.
  • Tidurlah dalam lingkungan yang nyaman. pastikan anda nyaman dengan suasana disekitar anda. hindari benda benda bising atau yang bisa mengganggu tidur. Jauhkan jam meja dari pandangan anda karena benda itu dapat membuat anda cemas karena belum dapat terlelap sementara jarum jam kian larut dan pada akhirnya anda akan susah tidur
  • Makan makanan ringan yang mengandung sedikit karbohidrat, dan segelas susu hangat.
  • Mandi/berendam dengan air hangat 30 menit atau sejam sebelum tidur, jika tidak bisa lama lama yang penting usahakan mandi air hangat saja. air hangat akan menyebabkan efek sedasi atau merangsang tidur. selain itu juga bisa mengurangi ketegangan tubuh. ini sangat bagus dibiasakan sebagai cara mengatasi insomnia.
  • Berhenti menonton TV, membaca buku, dan aktivitas lain setidaknya 1 jam sebelum tidur.
  • Gunakan tempat tidur hanya untuk tidur, hal ini akan membantu tubuh menyesuaikan diri dengan lingkungan tempat tidur. saat berbaring ditempat tidur maka akan timbul rangsangan untuk tidur.
  • Melakukan aktivitas relaksasi dengan rutin, seperti mendengarkan musik klasic, melatih pernafasan, meditasi dll akan membuat pikiran dan badan menjadi santai dan cepat tidur.
  • Tidur dan bangun tidur dengan teratur setiap hari, waktu  tidur yang kacau akan mengacaukan waktu tidur selanjutnya.

Jika dengan tips diatas masih belum berhasil, alangkah baik nya di konsultasikan juga ke Dokter.

Selain dengan Tips diatas, anda bisa juga dengan menggunakan alternatif herbal yang berkhasiat juga untuk mengobati berbagai penyakit seperti insomnia.

HABBATUS SAUDA CAP KURMA AJWA 210 Kapsul

Khasiat dan Kegunaan
• Membantu mengatasi berbagai penyakit
Seperti : rematik, asam urat, peradangan tenggorokan, sendi, migrain, exim dan alergi.
• Membantu mengobati gangguan jantung, ginjal, liver, kencing manis, TBC, paru-paru kronis, sesak napas, asma, wasir, insomnia dan stroke.
• Membantu menormalkan/menstabilkan kolerterol, darah tinggi dan anemia.
• Membantu mengobati kanker dan membuang racun dari dalam tubuh.
• Membantu meningkatkan ASI dan daya tahan tubuh/imunitas.

Komposisi :
Habbatussauda
Nigella sativa 100%

Aturan pakai :
Dewasa : 2-3 kapsul pagi dan sore
Anak-anak : 1-2 kapsul pagi dan sore

Produksi :
VICOMAS INTERNASIONAL

POM. TR. 073 367 991

Meningkatkan imunitas dan melancarkan peredaran darah

Isi : 210 kapsul

Harga : Rp.40.000,-
Berat Produk : 180 gram
Kode :
453321       ketikkan kode di pojok kanan atas web

Silahkan Order diSini  

 

Mengobati Mata Minus

Menyembuhkan Diabetes

Agar Sholat Tetep Khusyu'

Renungan Tentang Kematian

Cara Cepat Meninggikan Badan

Cara Menebalkan Rambut

 

 

Monday, February 20, 2012

Mengobati Mata Minus


Mata minus jelas saja bisa diobati, sebab semua penyakit pasti ada obat nya, kecuali penyakit menuju kematian. 
Jangan khawatir jika memiliki mata minus, asalkan mau berikhtiar pasti mengalami perubahan. 

Sebelum menuju cara mengobati mata minus, alangkah baik nya bersama Tips Online  kita mengetahui asal mula mata kita menjadi minus. 

Berikut penyebab kemampuan mata menurun:
  • Pola makan yang tidak sehat, seperti asupan karbohidrat sederhana yang berlebihan dan makanan yang terlalu diolah, serta makan ketika merasa stress
  • Kebiasaan membaca yang salah seperti membaca sambil tiduran dan membaca di tempat dengan penerangan yang kurang.
  • Polutan di udara, air dan makanan (bahan kimia, pengawet dll)
  • Konsumsi gula yang berlebihan
  • Kurang terkena sinar matahari
  • Tempat kerja yang buruk
  • Terlalu banyak menonton televisi
  • Memakai monitor komputer yang buruk
  • Pola perilaku penyangkalan dan kecanduan
dari sebab diatas kita bisa belajar untuk lebih berhati hati atau menghindari sesuatu yang bisa menyebabkan mata kita menjadi minus.
Untuk menghindari gangguan mata, Anda bisa memulainya dari mengatur pilihan makanan Anda. Berikut beberapa makanan yang bagus untuk mata indah Anda:

Alpukat

Alpukat merupakan salah satu dari makanan yang padat nutrisi. Karena itu, tidak heran kalau makanan satu ini baik untuk mata. Alpukat mengandung lebih banyak lutein dibandingkan dengan buah lainnya. Zat ini sangat penting untuk mencegah degenerasi macular dan katarak. Selain itu, buah ini juga merupakan sumber yang kaya akan nutrisi yang penting untuk mata seperti vitamin A, vitamin C, vitamin B6, dan vitamin E.

Wortel

Wortel sudah lama dikenal sebagai makanan yang baik untuk mata. Hal ini karena makanan ini kaya akan beta karoten. Beta karoten akan diubah oleh tubuh menjadi vitamin A. Tentunya Anda sudah tahu kalau vitamin satu ini, berperan penting dalam proses bioelektrik di mata. Selain itu, juga bisa membantu tubuh melepaskan radikal bebas.

Brokoli

Brokoli kaya akan vitamin C, kalsium, lutein, zeaxanthin, dan sulforaphane.

Telur

Telur kaya akan nutrisi mata seperti vitamin A, seng, lutein, lecithin, B12, vitamin D, dan cysteine.

Bayam

Bayam merupakan sumber lain yang kaya vitamin A. Bayam juga mengandung nutrisi yang baik untuk mata seperti lutein dan zeaxathin.

Kol

Sama seperti bayam, kol juga kaya akan vitamin A, lutein, dan zeaxathin.

Tomat

Tomat kaya akan vitamin C dan lycopene, dua nutrisi yang sangat penting untuk mata.

Biji bunga matahari

Biji bunga matahari mengandung selenium, nutrisi yang bisa mencegah katarak dan juga menjaga kesehatan mata secara umum.

Bawang putih

Bawang putih mengandung selenium dn nutrisi yang baik untuk mata lainnya seperti vitamin C dan quercetin.

Salmon

Salmon kaya akan omega-3 yang sangat penting untuk menjaga kesehatan mata secara umum. Salmon juga mengandung asam folik, vitamin D, vitamin B6, vitamin B12, dan vitamin A. 
Untuk Mengobati Mata Yang Minus

Alternativ pengobatan mata yang 1 ini cukup murah dan manjur. dan sangat bisa diandalkan.
Herba Aini
Obat Tetes Mata Herba Alami, tanpa efek samping dan bebas bahan pengawet

Herba Aini adalah ramuan alami terdiri dari madu khusus dan diformulasikan dengan kitolod (Isotoma Longiflora atau Laurentia Longiflora) dan herba lain yang mengandung bahan aktif dan sangat efektif untuk menjaga kesehatan mata.


Herba Aini adalah tetes mata herba yang berwarna kecoklatan dan agak kental apabila diteteskan ke mata akan terasa pedih untuk beberapa menit, setelah itu mata akan terasa nyaman dan penglihatan menjadi terang.


Herba Aini
bekerja dengan cepat mengatasi berbagai gangguan pada mata.

Manfaat :

- Membersihkan mata
- Menyehatkan mata
- Mengencangkan syaraf mata
- Menormalkan mata (-), (+), silinder
- Mengatasi selaput mata/katarak

Aturan Pakai :

Pengobatan : 2 tetes sehari
Perawatan : 2 tetes seminggu
Untuk mendapatkan Obat Tetes Mata tersebut Anda bisa mendapatkan nya di http://zamzamherbal.co.cc

Saturday, February 18, 2012

Menyembuhkan Diabetes

Sebelum berusaha mengobati diabetes, baik nya anda bisa mengerti tentang diabetes itu sendiri.

Apa itu Diabetes?

Adalah suatu penyakit dimana tubuh tidak dapat menghasilkan insulin atau hormon pengatur gula darah. bisa juga diartikan insulin yang dihasilkan tidak mencukupi dan tidak bekerja dengan baik. oleh karena itu akan menyebabkan gula darah meningkat saat diperiksa.

2 jenis tipe utama dalam Diabetes:

Diabetes tipe 1
Suatu keadaan dimana tubuh sudah sama sekali tidak dapat memproduksi hormon insulin. Sehingga penderita tersebut harus menggunakan suntikan insulin dalam mengatur gula darah nya, sebagian besar penderita adalah anak-anak dan remaja.

Diabetes tipe 2
Terjadi karena tubuh tidak memproduksi hormon insulin yang mencukupi atau karena tidak dapat digunakan dengan baik. ( resistensi insulin ) Tipe inilah yang terbanyak di derita saat ini, sering terjadi pada mereka yang berusia lebih dari 40 tahun, gemuk dan mempunyai riwayat dalam keluarganya.

Bagaimana mengetahui apakah kita menderita Diabetes atau tidak ?

Gejala yang di derita sebagai berikut:

  • Haus dan banyak minum
  • lapar dan banyak makan
  • Sering kencing
  • Berat badan menurun
  • Matra kabur
  • Luka lama sembuh
  • Mudah terjadi infeksi pada kulit, gatal gatal, saluran kencing dan gusi
  • Nyeri atau baal pada tangan atau kaki
  • Badan terasa lemah
Gejala-gejala tersebut sering dijumpai, tapi ada beberapa yang tidak di jumpai sama sekali. untuk memastikan nya perlu pemeriksaan darah.

Siapa saja yang dapat menderita Diabetes ? 

Diabetes dapat terjadi pada semua orang. Tapi bagi mereka yang mempunyai riwayat keluarga Diabetes, lebih besar kemungkinannya untuk menderita Diabetes. Selain riwayat keluarga, faktor resiko lainnya adalah mereka yang mempunyai berat badan berlebih (gemuk), kolesterol tinggi (pola makan yang tidak baik), Hipertensi dan kurang aktifitas fisik. Mereka yang berusia lebih dari 40 tahun disertai dengan kegemukan akan semakin meningkatkan resiko untuk menderita diabetes.  

Bagaimana memastikan menderita Diabetes atau tidak ? 

Diagnosa Diabetes didapatkan bila ditemukan hasil pemeriksaan sebagai berikut :
    • Gula darah puasa lebih besar atau sama dengan 126 mg/dl
    • Gula darah sewaktu lebih besar atau sama dengan 200 mg/dl
    • Gula darah 2 jam setelah pemberian larutan glukosa 75 gram (pada tes toleransi glukosa oral) memberikan hasil lebih besar atau sama dengan 200 mg/dl
Bila seseorang mempunyai gejala khas Diabetes (banyak kencing, banyak minum, banyak makan, berat badan menurun cepat dan badan lemas), maka hasil pemeriksaan sekali saja di atas sudah menentukan orang tersebut menderita diabetes.
Tapi bila gejala khas tidak ada, diperlukan dua kali pemeriksaan di atas untuk memastikan diagnosa Diabetes.

Apakah yang dimaksud dengan Pre Diabetes itu ? 

Pre Diabetes adalah suatu keadaan dimana gula darah lebih tinggi daripada normal tapi belum cukup tinggi untuk dimasukkan dalam kategori Diabetes.
Mereka yang termasuk dalam kategori Pre Diabetes, beresiko tinggi untuk menderita Diabetes tipe 2 di kemudian hari, kecuali mereka melakukan pola hidup sehat dengan menurunkan berat badan yang berlebih dan aktif berolahraga.
Seseorang dimasukkan dalam kategori Pre Diabetes bila gula darah puasa berkisar antara 100-125 mg/dl. Gula darah 2 jam setelah pemberian larutan glukosa 75 gram (pada tes toleransi glukosa oral) berkisar antara 140-199 mg/dl

Bagaimana mengatasi Diabetes ? 

Baik penyandang Diabetes tipe 1 maupun tipe 2, sangat penting untuk melakukan perencanaan makan dan berolahraga. Untuk Diabetes tipe 1 dan beberapa Diabetes tipe 2, diperlukan juga suntikan insulin. Untuk sebagian penyandang Diabetes tipe 2, diperlukan obat oral (obat minum) agar membantu tubuh untuk membuat insulin lebih banyak dan atau membantu membuat insulin bekerja dengan lebih baik.
Kadang penyandang Diabetes tipe 2 dapat mengontrol gula darahnya tanpa obat, hanya dengan pengaturan pola makan dan berolah raga secara teratur.
Penyandang Diabetes dianjurkan untuk kontrol teratur ke dokter. Dokter akan memberikan penjelasan tentang Diabetes dan pengendaliannya, pengaturan pola makan, olahraga, komplikasi yang dapat terjadi dan obat-obatan atau insulin yang perlu digunakan.
Pasien juga perlu melakukan pemeriksaan kadar gula darah secara rutin dan melalukan pemeriksaan darah dan air seni berkala yang meliputi HbA1c (gambaran gula darah dalam 3 bulan terakhir), mikroalbumin urin (kebocoran protein dalam air seni), profil kolesterol, fungsi ginjal, hati, dan sebagainya.
Pasien juga perlu memeriksakan matanya secara teratur minimal 1 kali dalam setahun untuk memastikan tidak adanya komplikasi Diabetes pada mata (retinopati).

Apa saja komplikasi Diabetes yang dapat terjadi ? 

Inilah salah satu alasan yang penting mengapa pasien perlu mengontrol gula darahnya. Karena dengan kontrol gula darah yang buruk, pasien akan mengalami komplikasi jangka panjang, seperti stroke, penyakit jantung, kebutaan, gagal ginjal, penyakit pada pembuluh darah dan kerusakan syaraf sehingga dapat menyebabkan amputasi pada anggota tubuh dan pada pria dapat terjadi gangguan ereksi.
Dari penelitian selama 10 tahun yang telah selesai dilakukan, menunjukkan bahwa pasien yang menjaga gula darahnya tetap terkontrol, akan menurunkan resiko komplikasi-komplikasi tersebut hingga 50% lebih.

Berapakah target gula darah yang harus dicapai oleh penyandang Diabetes ? 

Target dari gula darah adalah individual, jadi bisa saja satu pasien dengan pasien lain berbeda untuk target yang harus dicapai. Tapi secara umum target yang harus dicapai adalah :
Gula darah sebelum makan : 90-130 mg/dl
Gula darah 2 jam setelah makan : dibawah 160 mg/dl
Gula darah sebelum tidur : 110-150 mg/dl
Target untuk HbA1c (gambaran gula darah dalam 3 bulan terakhir) yaitu kurang dari 7%

Apakah Diabetes dapat disembuhkan ? 

Hingga saat ini belum ditemukan obat yang dapat menyembuhkan Diabetes. Tapi dengan menurunkan berat badan yang berlebih, diet yang baik, dan berolahraga secara teratur, dapat membuat gula darah kembali normal. Tapi ini tidak berarti telah sembuh dari Diabetes. Karena bila pasien kembali gemuk, diet buruk dan tidak berolahraga, maka gula darah akan meningkat kembali. Jadi Diabetes tidak dapat sembuh, tapi gula darah dapat dikontrol dalam batas normal. 
http://www.klinikdiabetesnusantara.com

Refesensi !