.

Tuesday, December 25, 2012

Minyak lintah Berkhasiat

MINYAK LINTAH HERBAL ALAM

Terapi Alami Khusus Kaum Adam
Lintah adalah hewan alamiah penghisap darah. Banyak digunakan untuk terapi penyembuhan berbagai macam penyakit, dan LINTAH hewan alamiah yang sangat berkhasiat untuk mengatasi keluhan kaum Adam.
Minyak lintah yang diramu dengan bahan-bahan alami lainnya dipergunakan sebagai obat yang berkhasiat untuk mengatasi keluhan dan masalah kaum Adam.
Ramuan MINYAK LINTAH dipercaya dapat menambah keperkasaan kaum Adam dan membuat kaum Adam lebih percaya diri.

Semog bermanfaat bagi kita semua
Aturan Pakai Ada Di Brosur.
NEtto: 10ml

DINKES: P.IRT.No. 325326101988r

Produksi:
CV.BERKAH ALAM
MEDAN-INDONESIA

Harga : Rp.55.000,-
Berat Produk + Kemasan : 100 gram
Kode : 5008

ketik kode ini di kanan atas web berikut  ->    ORDER


Susu kambing Etawa Murah

SABUN BERAS THAILAND

Cara mengobati stoke dengan herbal

Thursday, December 20, 2012

Cara mengobati stoke dengan herbal

Kali ini aku ingin membagikan Tips Online seperti biasa, Tema artikel nya adalah Cara Mengobati Stroke dengan Herbal. Di indonesia banyak penderita Stroke, terutama yang sudah usia lanjut. namun jangan khawatir, sebab semua penyakit ada obat nya, asalkan kitamau berusaha, berdo'a dan berserah diri. insyaAllah akan ada jalan nya.
Berikut ini aku perkenalkan

MADU STROKE HONEYMIX

MADU STROKE HONEYMIX memiliki khasiat dan kegunaan :
  • Bermanfaat untuk menanggulangi pasien stroke
  • Menghentikan pendarahan, menstimulasi peredaran darah
  • Membersihka racun
Komposisi :
  • Madu hutan pilihan
  • Ekstrak Daun Dewa
  • Ekstrak Sambung Nyawa
  • Ekstrak Seledri
Aturan Pakai :
  • Pencegahan : 1-2 sendok , 2 x sehari
  • Pengobatan : 2-3 sendok , 2 x sehari

Netto : 350gr
Dinkes RI P-IRT No. 209327605211
Diproduksi oleh : Ash Shohwah

Harga : Rp.45.000,-
Berat Produk + Kemasan : 450 gram
Kode : 4989   

ketik kode ini di kanan atas web berikut  ->    ORDER


Semoga saja artikel ini bermanfaat untuk para sahabat Tips-Ol

Susu kambing Etawa Murah

SABUN BERAS THAILAND

 

 

Monday, November 26, 2012

Susu kambing Etawa Murah

SUSU KAMBING ETAWA GMP-NUTRI Rasa Strawberry

SUSU KAMBING ETAWA BUBUK ORGANIK
KAYA VIT A, VIT B, MINERAL, PROTEIN, BERBAGAI ENZIM & FLUORIDE
Terbuat dari susu kambing Etawa yang diolah dengan proses pengolahan yang higienis dan memperhatikan kandungan nutrisinya sehingga membuat GMP-NUTRI mempunyai manfaat yang luar biasa bagi kesehatan tubuh kita. Selain sebagai makanan tambahan (food suplemen), susu kambing etawa juga bisa membantu dalam menyembuhkan beberapa gangguan kesehatan.

Susu kambing etawa kaya akan Protein, Enzim, Mineral, Vitamin A, dan Vitamin B (riboflavin). Beberapa jenis enzim juga terdapat dalam susu kambing, antara lain: Ribonuklease, Alkalin Fosfate, Lipase, dan Xantin Oksidase. Selain itu juga mengandung beberapa mineral seperti Kalsium, Kalium, Magnesium, Fosfor, Klorin dan Mangan.

Kandungan lain yang tidak kalah pentingnya adalah Fluorine, sebagai antiseptik alami dan membantu menekan perkembang-biakan bakteri di dalam tubuh.
Juga mengandung lemak yang mudah dicerna karena mempunyai tekstur yang lembut dan halus, lebih kecil dan lebih lembut dibandingkan dengan susu sapi atau susu lainnya. Dan bersifat homogen alami sehingga menekan timbulnya reaksi alergi.
Komposisi: Susu kambing etawa instan, gula jagung, sukrosa, non-dairy creamer, ekstrak strawberry.
Petunjuk penyajian:
1. Larutkan dua sendok makan Susu Kambing Etawa Bubuk Organik GMP-Nutri ke dalam 200cc air panas.
2. Aduk hingga larut dan siap untuk diminum
3. Minumlah segera setelah dibuat
Netto : 200 gr

Diolah dan dikemas: Perusahaan Susu Sari Madu Utama Jateng-Indonesia.

Dep. Kes. RI no. P-IRT 215331301181


Harga : Rp.45.000,-
Berat Produk + Kemasan : 300 gram

Kode : 4967     ketik kode ini di kanan atas web berikut  ->    ORDER

Monday, November 5, 2012

Motor Blade Repsol

Hai kawan, gimana kabar. aku pengen tau tentang Motoh Honda Blade Repsol yang satu ini, menurut kalian ini motor bagus tidak?

Motor honda blade memang terlihat kalem tapi sport, apalagi kalo dilihat dari samping, keren. yah yang di sayangkan CC nya cuma 110cc. kurang pas sama tampang nya. walaupun begitu untuk di bawa ngebut 80km, motor ini sangat stabil tanpa goyangan. ngga berasa mau terbang, soal nya di bodi nya sendiri sudah di beri lubang aliran angin dari depan, sehingga tidak ada hambatan. tapi yang di sayang motor honda blade ku yang di rumah lampu kepalanya bergetar jika di bawa jalanan kurang bagus. padahal masih baru. ya moga saja itu cuma kendor baut dan bisa di kencangi kembali.
besok mau service semoga saja motor ini bisa awet di pakai. hehee.. sedikit artikel semoga bisa menjadi inspirasi.

Sunday, October 21, 2012

SABUN BERAS THAILAND

Sabun Air Beras Thailand adalah produk impor dari Thailand. Best Seller di negara Thailand yang sangat terkenal dengan salah satu sumber beras terbaik di dunia. Sabun Beras Thailand atau Sabun Beras Susu Thailand sesuai untuk semua jenis kulit. Rahasia turun temurun dari orang Thai dalam penjagaan kulit.
Sabun Beras Thailand adalah sabun kecantikan yang sangat baik untuk wanita yang mempunyai kulit bermasalah, bintik-bintik hitam, kusam, berkedut, kering atau masalah resdung. Menggunakan kosmetik yang terkenal dan mahal belum tentu dapat memenuhi harapan anda. Bahkan beberapa sabun pembersih muka menjadikan kulit kering, tumbuh lebih banyak jerawat dan biasanya tidak membantu menyehatkan kulit anda. Mereka yang berkulit sensitif, mereka biasanya sangat berhati-hati dalam memilih bahan kecantikan karena kebanyakan produk penjagaan kulit muka mengandung bahan kimia.
Sabun Beras Thailand dibuat secara alami, 100% Original. Produk ini di buat dari beras melati dan susu. Beras melati yang digoreng terlebih dahulu menjadikan ia berbau wangi dan harum. Sering memakainya menjadikan kita tidak serasa sangat percaya diri karena efek postifnya yaitu memutihkan wajah. Membantu anda secara alami memutihkan dan mencerahkan dan tidak membuat kering kulit anda.

Keunggulan sabun beras thailand ini :
- aman dan tidak mengandung mengandung bahan kimia
- sesuai untuk semua jenis kulit termasuk kulit kering dan sensitif
- dapat digunakan pada kulit wajah maupun badan

Fungsi untuk kulit wajah:
• khasiat susu dan beras membuatkan kulit muka anda lebih cerah dan lembut
• menghilangkan semua kotoran, minyak, dan sel kulit mati
• membantu menghilangkan jerawat & kulit berminyak
• bisa digunakan sebagai pencuci muka untuk membersihkan make up pada kulit wajah

Fungsi untuk kulit tubuh:
• menghilangkan bekas hitam di ketiak, siku dan selangkangan paha, dll.
• memberi kesegaran sepanjang hari
• menghilangkan bau badan

Cara penggunaan Sabun Beras Thailand:
• gosok seperti pencuci muka dan sabun badan selama 2-3 menit kemudian bilas.
• gunakan pada muka & badan setiap hari untuk hasil yang memuaskan.

Directions: Oleskan Sabun Beras Thailand pada wajah atau tubuh selama pembersihan rutin harian, pijat perlahan selama 2-3 menit, kemudian bilas. Vitamin dan mineral dalam susu akan memelihara kulit Anda. Memberikan kulit perawatan pelembab setiap kali Anda menggunakan sabun.

Bahan Aktif: Susu Rice Extract, Vitamin B3, Vitamin E, minyak zaitun, Minyak Sawit, Gliserin Alam
Formula: 100% Beras susu sabun untuk semua jenis kulit


Daripada menggunakan sabun yang mahal tapi efek nya sama saja, mendingan pakai sabun ini, terasa adem kalo habis pakai, halus dan cerah, yang tadinya hitan jadi berkulit putih.

Netto: 60gr


Harga : Rp.20.000,-
Berat Produk + Kemasan : 120 gram
Kode : 4696
ketik kode ini di kanan atas web berikut  ->    ORDER

MINYAK ZAITUN Extra Virgin AFRA

MADU PROPOLIS SAPU JAGAD

Pria perkasa madu pedang arab

Menjaga fungsi Hati

Penghilang kerutan wajah

Cream malam menghapus bintik-bintik

Membantu Memelihara Kesehatan Tubuh

Menjaga fungsi Hati

Penghilang kerutan wajah

Cream malam menghapus bintik-bintik

Membantu Memelihara Kesehatan Tubuh

 

 


Tuesday, October 16, 2012

MINYAK ZAITUN Extra Virgin AFRA

Minyak zaitun extra virgin ( extra virgin olive oil) adalah minyak zaitun hasil ekstraksi pertama yang berkhasiat antara lain untuk menurunkan kadar kolesterol LDL dalam darah, ampuh mencegah kanker, mengobati usus besar ( colon) , mengusir cacing-cacing, menghancurkan batu ginjal dan memperbaiki sistem ginjal, mencegah tumbuhnya uban, mencegah kerontokan dan memperindah rambut.
Sangat baik digunakan.
Importir : PT Mitra Bersaudara Jakarta - Indonesia
Komposisi : Minyak Zaitun
Diproduksi Oleh : Coosur,S.A Spanyol
BPOM RI ML 109715010035

Harga : Rp.40.000,-
Berat Produk + Kemasan : 500 gram
Kode : 4863 
ketik kode ini di kanan atas web berikut      ORDER

MADU PROPOLIS SAPU JAGAD

Pria perkasa madu pedang arab

Menjaga fungsi Hati

Penghilang kerutan wajah

Cream malam menghapus bintik-bintik

Membantu Memelihara Kesehatan Tubuh

 

 

 

Monday, October 1, 2012

MADU PROPOLIS SAPU JAGAD

Plus royal jelly dan habbatussauda.
Bukan mitos bukan mistis, propolis telah digunakan selama ribuan tahun usia peradaban manusia dalam pencegahan dan pengobatan berbagai jenis penyakit baik yang ringan maupun kronis, sehingga propolis dikenal sebagai herbal sapu jagad. Hari ini penelitian ilmiah telah membuktikan sebagian khasiat luar biasa propolis, namun sebagian lagi masih merupakan misteri, yang akan anda buktikan sendiri!

Komposisi:
Madu yang diformulasi dengan propolis, diperkaya dengan royal jelly dan jintan hitam/habbatussauda.

Saran Konsumsi:
Dengan tawakkal dan bismillah, untuk menjaga kesehatan:
1-2 kali sehari 1 sendok the.
Untuk pengobatan/terapi:
2-3 kali/hari 1 sendok makan atau sesuai kebutuhan.

Netto: 175 gram.
Diproduksi oleh:
NHN (Neo Herba Nusantara)
DINKES RI SP NO. 487/34.04/08


Harga : Rp.40.000,-
Berat Produk + Kemasan : 270 gram
Kode : 4856  ketik kode ini di kanan atas web berikut  BELI


Pria perkasa madu pedang arab

Menjaga fungsi Hati

Penghilang kerutan wajah

Cream malam menghapus bintik-bintik

Membantu Memelihara Kesehatan Tubuh

 

Wednesday, September 26, 2012

Pria perkasa madu pedang arab

Pedang Arab dikenal sebagai pedang yang tajam dan sangat kuat, telah menorehkan sejarahnya dalam perlagaan di berbagai medan pertempuran. Inspirasi dari kehandalan Pedang Arab melahirkan ramuan madu Pedang Arab yang khusus diformulasi meningkatkan stamina dan vitalitas pria demi kemenangan 'berlaga di medan tempur'. sungguh luarbiasa khasiat madu ini.

Ramuan Madu PEDANG ARAB dibuat dari madu ternak asli kualitas super, yang dipadukan dengan ekstrak herbal pilihan: tribulus terestris, ginseng, pasak bumi, purwoceng, dll.

Insya Allah berkhasiat:
1. Meningkatkan gairah suami
2. Mengatasi ejakulasi dini
3. Mengatasi gejala impotensi
4. Menguatkan otot dan stamina
5. Membantu yang sulit punya keturunan

KANDUNGAN RAMUAN PEDANG ARAB DAN KHASIATNYA:

TRIBULUS TERRESTRIS
Merupakan tumbuhan yang tumbuh di Cina, India, Eropa Timur, Afrika dan tempat-tempat lainnya. Sejak 5000 tahun lalu, manusia sudah mengetahui fungsinya untuk membantu masalah impotensi. Di tahun 1980-an atas perintah Kerajaan Bulgaria, Institut Penelitian Kimia Farmasi Sofia telah menemukan suatu formula yang dapat meningkatkan stamina dan kemampuan seksual dengan mengunakan tribulus terestris. Penelitian ini telah memberikan kesuksesan kepada tim Bulgaria dalam pertandingan angkat berat di pertandingan olympiade. Saat ini produk ekstrak tribulus terestris menjadi sangat populer di pasaran Eropa dan USA dan mendapat sambutan hangat dari para atlet. Tribulus Terrestris sudah lama digunakan untuk membantu meningkatkan kualitas seksual. Tribulus Terrestris sekarang ini telah menjadi obat herbal terstandar untuk menguatkan otot, stamina, dan masalah seksual (gairah, impotensi, ejakulasi dini dan susah punya keturunan) di negara Eropa, Timur Tengah dan Asia, di samping manfaat-manfaat lainnya. Dari berbagai penelitian dan literatur membuktikan bahw Tribulus Terrestri dikonsumsikan dalam jangka panjang tidak ditemukan adanya efek samping (uji proklinis dan klinis).

PASAK BUMI
Sejak beberapa tahun silam pasak bumi dikenal sebagai afrodisiak. Bahkan menurut Ir Nurliani Bermawie, Ph.D, peneliti di Balai Penelitian Tanaman Rempah dan Aromatik ( Balittro ), Cimanggu, Bogor, sejak zaman dulu masyarakat suku Banjar di Kalimantan Selatan menggunakan pasak bumi sebagai obat kuat. Menurut Nurliani, khasiat pasak bumi yang paling dipercaya adalah pasak bumi dari pedalaman Kalimantan Barat khasiat itu telah dibuktikan oleh Prof Madya Dr Johari Mohd. Saad, Ph.D yang melakukan penelitian pada beberapa tikus jantan dan betina. Menurut penelitian tersebut, tikus jantan yang diberi ektrak pasak bumi menunjukan perilaku lebih agresif terhadap tikus betina. Hal itu diperkuat penelitian Dr H. H Ang dari School of Pharmaceutical Sciences, University Science Malaysia. Ekstrak ethanolic yang terkandung dalam pasak bumi dapat menambah jumlah hormon testosteron pria. Ethanolic merangsang bekerjanya chorionic gonadotropin (hCG) yang bisa membantu terbentuknya testosteron, hormon seksual pada pria.

PURWOCENG
Akarnya mempunyai sifat diuretika dan digunakan sebagai aprosidiak, yaitu khasiat suatu obat yang dapat meningkatkan atau menambahkan stamina. Mengandung senyawa-senyawa turunan saponin, alkaloid, tanin, dan senyawa-senyawa lain yang berkhasiat sebagai penguat tubuh serta memperlancar peredaran darah.
Tanaman purwoceng mempunyai kandungan bahan yang bersifat aprodisiak menyebabkan keberadaannya semakin dicari orang. Pada mulanya, tanaman purwoceng digunakan oleh penduduk disekitar pegunungan Dieng (daerah asalnya) hanya untuk pemeliharaan kesehatan atau peningkatan derajat kesehatan. Namun sejalan dengan perkembangan penelitian dan berita yang dihembuskan, tanaman ini berkembang menjadi komoditas yang diincar sebagai bahan aprodisiak, bahkan kini telah dipopulerkan oleh masyarakat dengan sebutan "Viagra Jawa".

GINSENG
Ginseng diyakini mengandung beragam khasiat, disertai dalam pengobatan ala  tradisional dan sebagai bahan minuman kesehatan. Ginseng diyakini bisa meningkatkan imunitas tubuh, penawar racun, memperbaiki sistem pencernaan (menyehatkan lambung), menghilangkan stress, memperkuat jantung, menyembuhkan diabetes, memperbaiki sirkulasi darah, merangsang pembentukan darah, menurunkan kolesterol, memperkuat daya kerja limpa, menguatkan ginjal, membuat awet muda, meningkatkan gairah seks, memperbaiki vitalitas tubuh, dan sebagainya. Karena sederet daftar khasiatnya itu, ginseng banyak dicari dan semakin popular. Banyak industri farmasi, jamu dan minuman kesehatan yang "menjual" ginseng.

Berikut adalah Khasiat Ginseng :
- Bagus untuk merawat diabetes, rematik, dan bisul.
- bisa meminimalkan risiko terkena kanker.
- Ginseng berguna untuk meningkatkan kadar testosteron dan produksi sperma.
- Ginseng bisa membantu proses pencernaan dan meningkatkan selera makan. Ginseng juga merupakan obat diare yang ampuh.
- Efektif mengobati asma dan gangguan pernapasan
- Ginseng diyakini akan membantu meningkatkan kejantanan dan vitalitas pria.
- Membantu menstabilkan perubahan suasana hati (mood) dan sindrom pra menstruasi pada wanita.
- Ginseng bisa mengurangi stres fisik dan mental serta membantu memulihkan stamina.
- Membantu meningkatkan sistem kekebalan tubuh.
- Mengurangi efek dari penyakit Crohn.
- Efektif mengurangi kadar kolesterol jahat.
- Memperlancar peredaran darah.

Anjuran minum:
1-2 sendok makan malam hari sebelum tidur atau 1 jam sebelum beraktifitas.
Netto: 350 gram.
Diproduksi oleh:
MADU HERBA
DIY-INDONESIA


Harga : Rp.70.000,-
Berat Produk + Kemasan : 470 gram
Kode : 4851  ketik kode ini di kanan atas web berikut  BELI








Menjaga fungsi Hati

Penghilang kerutan wajah

Cream malam menghapus bintik-bintik

Membantu Memelihara Kesehatan Tubuh

Sunday, July 29, 2012

Menjaga fungsi Hati

HERBAL HERBAMED LIVPROTEX (herbal detoksifikasi)

LIVPROTEX digunakan secara tradisional untuk membantu detoksifikasi dan menjaga kesehatan fungsi hati, ginjal dan kolon.
Sangat baik agar badan kita selalu sehat.

Aturan Pakai :
3 x 2 Kapsul /hari, diminum 30 menit sebelum makan.

Komposisi :
Andrographis Paniculata Herba    50 mg
Zingiber Cassumunar Rhizoma      50 mg
Centella Asiatica Herba                55 mg
Curcumae Domestica Rhizoma      40 mg
Curcumae Xanthorhiza Rhizoma    35 mg
Sonchus Arvensis                          20 mg

Isi 50 Kapsul @ 250 mg

POM TR. 113 329 091
Diproduksi Oleh :
PT Unique Herbamed Indonesia
Jakarta-Indonesia




Harga : Rp.85.000,-
Berat Produk + Kemasan : 100 gram
Kode : 4628  ketik kode ini di kanan atas web berikut

Tuesday, July 17, 2012

Penghilang kerutan wajah


Manfaat Power Wand:

  • Membuat kulit menjadi kencang.
  • Menghaluskan garis kulit dan keriput.
  • Membuat mata yang terlihat letih dan kendor akan kembali terlihat segar dan bersinar.
  • Alat ini juga dapat membersihkan kulit, sangat efektif dalam mengatasi noda hitam pada kulit dimana perawatan kulit professional dapat menghapus banyak noda hitam hanya dalam satu hari.
  • Dapat digunakan pada bagian wajah, leher, lengan atas, paha dan daerah-daerah lain yang membutuhkannya.
  • Menjadikan kulit sehat.
  • Peremajaan kulit menjadikan kulit muda dan tampil cantik.
  • Mengecilkan pori-pori.
  • Mengatasi masalah jerawat.

Kelebihan Power Wand:

  • Power Wand menirukan gerakan beratus-ratus tangan yang memijat permukaan kulit dengan 100,000 putaran per detik.
  • Bekerja tanpa menarik atau memanipulasi serat kulit yang lemah. Manipulasi yang berlebihan pada kulit merupakan musuh dan menjadi hal yang seharusnya dihindari karena dapat mengakibatkan kerusakan kulit.
  • Ketika menggunakan alat ini, anda akan menyadari bahwa Anda menghirup adanya aroma udara yang bersih dan segar. Hal ini akan membawa suasana yang bersih dan nyaman bagi kulit yang stres, seperti menghirup kehidupan baru dan terlepas dari segala ketegangan.
  • Pada umumnya alat lainnya bekerja pada pelemasan otot. Power Wand berkonsentrasi pada pelemasan kulit.
  • Rasa nyaman dan segar yang ditimbulkan dari oksigen yang dikeluarkan tidak dapat ditemukan didalam botol atau pada alat manapun.
  • Dengan tingkat pengaturan.

Petunjuk penggunaan Power Wand :

  • Selalu bersihkan kulit secara merata dan setelah itu keringkan sebelum Anda mulai menggunakan alat.
  • Bukalah tutup alat sebelum menggunakan. Tekan tombol pada tingkat yang paling rendah, yakni 1. Setelah kabel disambungkan ke listrik, alat akan dapat langsung mengeluarkan aksi gelombangnya. Bagian bola lampu tidak akan menyala hingga menyentuh kulit. Setelah Power Wand Anda tidak digunakan selama beberapa hari, akan dibutuhkan waktu selama satu menit sebelum unit dapat mulai bekerja.
  • Sentuhlah bagian bola lampu dengan tangan Anda untuk merasakan cara kerja Power Wand. Anda akan merasakan sedikit sensasi geli dan bola lampu akan menyala warna oranye.
  • Tempatkan bagian bola lampu pada wajah Anda untuk merasakan sensasinya. Ingatlah untuk membuka tutup alat terlebih dahulu. Perhatikan selalu untuk menggunakan alat pada beberapa hari pertama pada tingkat yang paling rendah. Jika Anda tidak lagi merasakan rangsangan sensasi, itu merupakan pertanda bahwa kulit Anda sudah siap untuk tingkat selanjutnya. Lanjutkan program ini hingga Anda merasa pada kenyamanan yang maksimal. Power Wand efektif digunakan bahkan pada tingkat yang paling rendah. Penyesuaian tingkat kenyamanan Anda tergantung dari sensitifitas kulit.
  • Oleskan pelembab yang biasa Anda gunakan pada wajah dan leher. Tambahkan manfaat dari produk pelembab yang Anda gunakan dengan mengusapkan Power Wand ke seluruh bagian wajah dengan gerakan melingkar selama 2 sampai 3 menit. Bagian bola lampu akan mengusap secara lembut pada bagian permukaan kulit Anda. Untuk bagian paha atau daerah kulit lainnya yang kendor, gunakan alat pada tingkat yang lebih tinggi selama 4 sampai 5 menit.
  • Gunakan Power Wand sebanyak satu atau dua kali dalam sehari untuk permulaan. Setelah beberapa minggu, Anda akan merawat kulit Anda dengan menggunakan alat selama 3 atau 4 kali dalam seminggu. Jika kulit Anda terlihat kusam dan letih, kembalilah menggunakan alat secara rutin dengan pengaturan awal.
  • Alat ini bukan dimaksudkan untuk digunakan oleh anak kecil atau orang yang kurang sehat tanpa pengawasan.
  • Anak kecil harus diberi peringatan untuk memastikan mereka tidak menggunakan alat sebagai mainan.
  • PERINGATAN, Jangan menggunakan alat berdekatan dengan air dalam bak mandi, tempat cuci piring atau tempat lainnya.

hasil dari pemakaian Power Wand akan permanen selama pemakaiannya rutin dan tidak menggunakan alat-alat kosmetik yang cenderung merangsang kulit menjadi kerut-kerut.

Untuk pemakaian pelembab atau make up itu diperbolehkan, tetapi saat pemakaiannya diberikan waktu selama kurang lebih 1 jam sebelum menggunakan Power Wand.

Power Wand tidak dapat menghilangkan flek-flek hitam yang sudah menahun akan tetapi Power Wand hanya dapat menyamarkan saja. Namun Power Wand dapat menghilangkan kerutan – kerutan yang ada pada wajah.


Harga : Rp.520.000,-
Berat Produk + Kemasan : 400 gram
Kode : 4667 ketik kode ini di kanan atas web berikut

Friday, July 6, 2012

Membuat blog dari awal - 7 langkah cepat dan mudah untuk memulai blogging

Blog adalah jurnal online. Mereka digunakan sebagai kependekan dari web log yang berarti daftar tulisan-tulisan di Internet. Ketika semua tulisan dikombinasikan bersama untuk memberikan tampilan yang seperti website kecil itu disebut blog. Sebuah blog dapat terdiri dari berita, artikel, buku harian pribadi. Berikut adalah 7 langkah untuk memulai membuat blog dari awal.
 
1) Pilih niche blog Anda
Hal pertama yang harus Anda lakukan adalah untuk mencari di topik yang anda tertarik atau telah berpengalaman dalam seperti blogging seperti dll pelatihan anjing, golf swing
 
2) Beli nama domain
Lalu pergi ke pasar domain seperti pergi ayah atau Namecheap, pilih nama domain yang relevan terkait dengan contoh blog Anda jika Anda tertarik dalam blogging pada gambar saya sarankan Anda membeli nama domain seperti "drawingapicture.com, drawingforfun.com, howtodrawing.com ". . Biaya untuk membeli nama com adalah sekitar $ 7 - $ 10 tergantung pada pasar domain.
 
3) Buka account hosting
Kemudian Anda perlu link blog bersama-sama dengan account hosting. Anda dapat membuka account hosting hanya $ 8 bulanan dan dapat digunakan untuk beberapa nama domain.
 
4) Pilih platform blog
Membuat blog dari awal adalah mudah, memilih platform blog atau antarmuka yang Anda temukan mudah dan bagus untuk Anda. Saya sarankan Anda untuk menggunakan wordpress atau blogger. Bagi saya wordpress adalah jauh lebih baik karena mesin pencari ramah.
 
5) Cari tema
Jika anda ingin blog anda terlihat lebih besar, Anda dapat menemukan tema atau template yang relevan dengan konten blog Anda. Ada tema bebas dan juga membayar, bagi saya saya sarankan jika Anda ingin mengelola blog Anda dengan mudah menggunakan yang berbayar, tetapi jika hanya ingin menguji air Anda dapat menggunakan satu gratis. Jika Anda perlu melakukan tema kustom Anda juga dapat menemukannya dan layanan akan dikenakan biaya sekitar $ 50 - $ 80 tergantung pada desainer web.
 
6) Publikasikan blog Anda
Kemudian pastikan Anda membuat konten yang relevan dengan blog Anda, Katakanlah jika Anda berada di pelatihan anjing Anda dapat mempublikasikan tentang pelatihan anjing, makanan anjing, kesehatan anjing dan dll Silahkan tidak mencampur blog Anda dengan konten yang tidak relevan Katakanlah Anda berada blogging tentang golf dan konten Anda adalah tentang bagaimana pola makan, cara tidur nyenyak, cangkul untuk menghasilkan uang. Hal ini tidak relevan dan pembaca akan pergi dari blog Anda!
 
7) Monetize blog Anda
Bagaimana Anda dapat menghasilkan uang dengan blog Anda adalah dengan menambahkan beberapa link afiliasi dari program BPA, program pps, Anda juga dapat mempromosikan sebuah ebook di blog Anda. Cara lain bahwa Anda dapat membuat uang dari adalah untuk membuat sebuah halaman yang terdiri sebuah toko e-commerce, banyak para blogger akan menggunakan amazon asosiasi dan memasukkannya dalam blog mereka sendiri. Hal ini bebas untuk mendirikan sebuah amazon.com
 
Membuat blog dari awal tidak sulit jika Anda mengikuti langkah-langkah yang saya sebutkan di atas. Ini adalah langkah-langkah yang masih digunakan hingga saat ini yang membuat semua keberhasilan blogger dalam blogging.

Menulis Konten atau Isi Blog Yang Menarik

Tips Menulis Artikel Online

8 Kiat Meningkatkan Trafik Pengunjung Blog Tanpa Mesin Pencari

 

 

Friday, June 15, 2012

Cream malam menghapus bintik-bintik

Beauty Magic Cream 50ml- Asli dari Mekah

Beauty Magic Cream ini adalah cream malam yang fungsinya untuk mengatasi jerawat dengan sangat efektif.
Pemakaian dengan teratur akan membuat jerawat kempes dan menghilang, membuat wajah bersih, halus, menghilangkan bekas jerawat dan flek-flek hitam, mencerahkan dan juga memutihkan wajah.

Beauty Magic Cream diproduksi di saudi arabia di salah satu apotek disana dan diracik oleh spesialis kulit. Kandungannya terdiri dari vitamin dan beberapa bahan lain yang aman. Di Arab sendiri, cream ini sudah cukup populer dan terkenal akan khasiatnya. Makanya para wanita2 arab itu kebanyakan kulitnya pada bersih & mulus.

Manfaat :

* Menghapus bintik bintik, jerawat, dan warna gelap yang tidak normal.
* Menghilangkan bintik hitam yang di sebabkan oleh jerawat dan keriput di wajah.
* Mengobati dan menghilangkan bercak atau bintik yang disebabkan oleh sinar matahari.
* Mencerahkan kulit wajah, baik yang disebabkan oleh obat obatan anti hamil ataupun yang timbul semasa hamil.
* Membersihkan warna warna bekas luka ataupun bekas operasi di wajah.
* Mengobati perubahan warna kulit.
* Menghilangkan kehitaman atau warna pada lutut dan siku.

WANITA HAMIL DILARANG MEMAKAI CREAM INI SELAMA MASA KEHAMILAN.

Ini adalah Cream malam, untuk penggunaan pagi atau siang sangat bagus menggunakan Egyptian Magic Cream, menjadi perpaduan yang bagus.
Cara Pakai :
  1. Ambil krim seujung jari / secukupnya
  2. Oleskan langsung pada kulit wajah sampai leher (oles tipis saja)
  3. Biarkan hingga esok pagi, kemudian cuci muka hingga bersih
HANYA DIPAKAI PADA MALAM HARI
STORE AT ROOM TEMPERATURE!!
Isi : 50 Gram

Only Limited Items Coming


Harga : Rp.350.000,-
Berat Produk + Kemasan : 100 gram
Kode : 901489

Silahkan ORDER DISINI 


Membantu Memelihara Kesehatan Tubuh

Obat kanker dan tumor

Manfaat JELLY GAMAT HONEY

 

Friday, June 8, 2012

Membantu Memelihara Kesehatan Tubuh

Tips online kali ini membahas mengenai cara untuk membantu memelihara kesehatan tubuh.
kesehatan sangat lah penting untuk kita, jika tubuh kita lemah, secara otomatis kita tidak mampu melakukan kegiatan kita sehari hari seperti bekerja dan sebagainya.
salah satu yang saya rekomendasikan untuk anda agar badan tetap sehat adalah:

KAPSUL MINYAK HABBATUSSAUDA HABASYA 200 kapsul (Heksatamaprima)

Komposisi :
minyak habbatussauda habasya.............100%

Aturan Pakai :
2 x 2 kapsul sehari
sebaiknya diminum 30 menit sebelum makan

Khasiat dan kegunaan :
membantu memelihara kesehatan dan stamina tubuh

Simpan di tempat yang sejuk dan kering
tidak terkena sinar matahari langsung


Isi : 200 kapsul @500mg

POM TR 113 324 331


Harga : Rp.100.000,-
Berat Produk : 250 gram
Kode : 901564

Silahkan ORDER DISINI


Obat kanker dan tumor


Manfaat JELLY GAMAT HONEY


Sunday, June 3, 2012

Obat kanker dan tumor

 Tips Online ingin berbagi untuk anda para penderita penyakit kanker atau tumor, atau untuk anda yang ingin mencari info obat atau herbal yang cocok untuk penyakit tersebut, salah satu yang saya rekomendasikan adalah :

ALBIMOR (untuk kanker & tumor)

Manfaat :
- Membunuh sel kanker
- Menghambat pertumbuhan sel kanker
- Meningkatkan daya tahan tubuh
- Mengurangi rasa nyeri akibat kanker
- Memperkuat sel-sel jaringan sekitar kanker
- Mengurangi efek buruk kemoterapi

ISI : 50 KAPSUL

KOMPOSISI:
- Nigella sativa
- Selaginella doederleinii
- Hedyotis corymbosa
- Andrographis paniculata, dll

Aturan Pakai:

Pengobatan: 3 x sehari 2-5 kapsul
Pencegahan : 1-2 x sehari 1 kapsul
Diminum sebelum makan & perbanyak minum air putih

Tidak untuk wanita hamil & anak-anak

ANJURAN:
Kurangi konsumsi tauge, lengkeng, nangka, vetsin, durian, tape, nanas, softdrink, es, sawi putih, kangkung, cabe, garam, ikan asin, dan hindari alkohol.

Diproduksi oleh: Perusahaan Jamu AL BIRUNI, Klaten Indonesia

Harga : Rp.63.000,-
Berat Produk : 50 gram
Kode : 900702

ketikkan kode di pojok kanan atas web

Silahkan Order diSini 

 

Manfaat JELLY GAMAT HONEY

 

Wednesday, May 30, 2012

Manfaat JELLY GAMAT HONEY

JELLY GAMAT HONEY 350gr "AN-NUR"

Komposisi :
Jelly Gamat dan Madu Pilihan

Manfaat & Khasiat:
- Membantu mempercepat penyembuhan luka
- Memelihara kesehatan sendi dan tulang
- Mencegah osteoporosis
- Meningkatkan sistem kekebalan tubuh
- Melancarkan peredaran darah
- Mencegah penuaan dini
- Meningkatkan metabolisme
- Sumber energi
- Mengatasi gangguan pencernaan
- Nyeri lambung
- Mengatasi kelelahan atau letih sehabis olahraga

Saran penyajian:
Untuk mendapatkan manfaat yang maksimal minum 2 kali sehari, 2 sendok makan pagi dan sore atau sebelum tidur.

Sangat cocok untuk siapa saja, karna ini sangat bermanfaat.

Dapat dicampur susu, sebagai pengganti selai untuk roti.

Simpan di tempat yang sejuk dan kering, terhindar dari sinar matahari langsung

NETTO : 350 Gram

LP-POM MUI No. 00120054750410
P-IRT : 209327510529

Diproduksi : Griya An-Nur


Harga : Rp.60.000,-
Berat Produk : 550 gram
Kode : 901315

ketikkan kode di pojok kanan atas web

Silahkan Order diSini


Cara Menggemukkan badan kurus

Cara Menyuburkan Kandungan


Wednesday, May 23, 2012

Bisnis Online Terbaik gaji dollar



Tips Online kali ini ingin berbagi sedikit yang saya tahu tentang Bisnis Online Terbaik Gaji Dollar
yang paling mudah di jalankan dari rumah, dan benar benar mudah, anak kecil juga bisa, yang penting ada koneksi internet dan waktu luang. malah ini cocok banget buat pengangguran yang kerjanya di warnet atau di rumah depan laptop mulu.

Mau tau apa sih bisnis online yang saya maksud ini ?..

ini dia yang saya maksud..


Mybrowsercash adalah salah satu bisnis online berbasis advertising. jadi tugas kita simpel banget, cuma melihat iklan yang di sediakan mereka melalui media software yang ada di member area, jadi nanti di komputer kita yang terkoneksi internet, akan keluar secara otomatis iklan iklan advertising dari Mybrowsercash.com .  tapi ini berbeda dengan PTC yang biasanya dalam 1 hari kita di batasi dengan beberapa iklan saja, sedangkan di bisnis online ini kamu bisa melihat iklan sampai berapapun dan sampai kapanpun, jadi penghasilan kita selalu bertambah seiring iklan yang kita lihat tiap hari nya. 

Bisnis Ini Gratis, dan ngga perlu skill tinggi. yang penting daftar dan ikuti instruksi nya. kalo ngga bisa bahasa inggris ya pakai saja google translate. 

Untuk daftar silahkan klik banner diatas dan lengkapi data kamu di pendaftaran, buka email dan aktifasi, jika sudah masuk atau Login dengan email dan pasword yang kamu daftarkan, nanti akan keluar tulisan:

dibaca boleh ngga juga ngga masalah, terus di posisi paling bawah ada tulisan :
>> Continue To The MyBrowserCash Members Area
Klik tulisan itu, maka kamu akan masuk ke member area. selanjutnya klik
Read The Quick Start Guide To Start Making Cash Quickly
ikuti saja petunjukkanya . dan dapatkan dollar setiap harinya saat kamu terkoneksi internet.
Minimum Payout adalah $19    kamu harus punya saldo minimal $20 untuk bisa meminta transferan ke Paypal kamu.

Berikut bukti pembayaran yang di berikan pihak Mybrowsercash.com
Klik untuk memperbesar 




Dan masih banyak lagi, bisa dilihat di PaymentProff

Oke, sekian dulu ya. silahkan daftar di sini dan dapatkan bimbingan dariku..



Monday, May 21, 2012

Spesifikasi Harga Motor Satria FU





Saat ini motor satria masih di segani masyarakat sebagai motor bebek lelaki bertenaga.
Hingga saat ini penjualan motor tersebut juga stabil dan masih banyak peminat nya, motor dengan kecepatan tinggi ber cc 150 ini cocok buat kamu yang menyukai kecepatan dan tantangan, jadi tunggu apa lagi, berikut saya berikan spesifikasi harga motor satria FU tahun 2012

Harga Satria FU 2012 : Rp. 18.578.000

Spesifikasi nya :

Rangka kendaraan:

Ukuran roda depan : 70/90 - 17 38S
Ukuran roda belakang : 80/90 - 17 44S
Rem depan & rem belakang : Cakram
Radius putar : 2.0

Kapasitas:

Tangki bensin : 4.9 liter
Oli mesin : 1.000 ml

Transmisi:

Kopling : manual plat majemuk tipe basah
Transmisi : 6 speed constsnt mesh
Rantai penggerak : DID 428 DS, 122 mata


Mesin:


Tipe 4 tak, DOHC 4 Valve, air cooled with SACS
Silinder : 1
Diameter silinder : 62 mm
Langkah piston : 48.8 mm
Karburator : MIKUNi BS 26-187
Kapasitas silinder : 147.3 cm3


Sekian dulu artikel tentang Spesifikasi harga motor Satria FU nya. moga aja bermanfaat lahir batin. :)

Saturday, May 12, 2012

Kiat Memilih Perguruan Tinggi (Universitas)

Mungkin sebagian dari lulusan sudah mempunyai planing universitas dan program studi yang akan dipilihnya, namun sebagian lagi masih terasa kebingungan untuk menentukan pilihannya. Hal ini sangatlah wajar, karena pada fase ini bisa menjadi penentu untuk meraih profesi dan jenjang karir yang diidamkan di masa depan. Kesalahan memilih universitas dan program studi, akan menyebabkan perasaan kurang nyaman, tidak fokus serta semangat belajar yang menurun. Tentunya kondisi ini akan sangat merugikan, baik bagi si penuntut ilmu maupun orang tua yang membiayainya. Bagi orang tua yang memiliki kondisi finansial berkecukupan mungkin tidak begitu bermasalah, tapi bagaimana jika kondisi finansial orang tua yang pas-pasan?

Untuk itu sebelum memilih Perguruan Tinggi (Universitas), ada 5 hal berikut ini yang perlu diperhatikan oleh para calon mahasiswa/mahasiswi:


  1. Keinginan / Minat
    Dalam memilih Universitas dan program studi, hal yang paling utama adalah sesuai dengan keinginan atau minat. Coba dalami diri sendiri untuk menggali minat, agar tidak terjadi salah pilih. Seperti yang sudah saya sebutkan diatas, bahwa kesalahan memilih Universitas dan program studi akan membuat kita tidak enjoy dalam menjalani masa studi. Jika masih bingung akan minat diri sendiri, silahkan baca artikel Pengaruh Kepribadian Terhadap Bidang Pekerjaan, siapa tahu bisa membantu dalam menentukan pilihan.

  2. Biaya Studi
    Setiap calon mahasiswa/mahasiswi pasti menginginkan bisa masuk ke Universitas favorit yang memiliki program studi sesuai minatnya, namun terbentur masalah biaya karena kondisi finansial orang tua yang tak mencukupi. Karena dalam menmpuh studi ke Perguruan Tinggi tentu ada biaya seperti uang gedung dan SPP, semakin favorit sebuah Universitas biasanya semakin tinggi pula biayanya. Itu belum jika ada tugas membuat makalah, seminar dan praktikum, yang tentunya akan membutuhkan biaya tambahan. Alangkah bijaksananya jika calon mahasiswa/mahasiswi menyesuaikan hal ini, agar tidak semakin membuat beban orang tua menjadi berat.

  3. Lokasi / Tempat
    Semakin jauh jarak lokasi tempat studi dengan tempat tinggal si calon mahasiswa/mahasiswi tentu akan berpengaruh terhadap biaya hidupnya. Biaya hidup ini termasuk transportasi, kost, makan, minum dan kebutuhan lainnya. Berpisah dengan orang tua memang akan dapat menempa kemandirian seseorang, namun perlu disadari juga bahwa orang tua juga perlu mengeluarkan biaya lain selain biaya hidup mereka sendiri. Jika kampus berada di luar kota dan ditempuh dengan cara pulang-pergi setiap hari, tentulah akan sangat melelahkan yang akan mempengaruhi konsentrasi belajar-nya.

  4. Reputasi Universitas
    Mencari tahu informasi Universitas yang akan dimasuki akan lebih membantu dalam menentukan pilihan. Informasi ini bisa dilihat dari brosur-brosur pendidikan, wikipedia atau lewat web resmi yang dimiliki tiap Universitas. Pelajarilah program studi yang disediakan, kondisi kampus, sarana dan prasarana serta status Universitas tersebut. Mencari informasi ini diperlukan, baik dalam memilih Perguruan Tinggi Negeri maupun Perguruan Tinggi Swasta.

  5. Prospek ke Depan
    Sudah menjadi alasan yang umum jika meneruskan jenjang pendidikan ke Perguruan Tinggi adalah sebagai sarana agar bisa mendapatkan posisi atau jabatan yang lebih tinggi saat bekerja nanti. Dan keahlian yang paling dibutuhkan perusahaan biasanya akan menjadi program studi paling favorit. Namun yang perlu disadari bahwa pada program studi favorit pasti peminat dan jumlah siswanya sangat banyak, sementara lapangan pekerjaan yang tersedia tidak cukup memadai. Dalam hal ini akan membutuhkan kejelian calon mahasiswa/mahasiswi dalam memilih program studi yang akan diambil. Saat ini tidak sedikit lulusan Perguruan Tinggi favorit yang memilih prgoram studi favorit malah menganggur karena kalah dalam bersaing.

Demikianlah 5 hal yang perlu diperhatikan oleh seorang calon mahasiswa/mahasiswi dalam memutuskan pilihan Perguruan Tinggi dan program studi yang akan diambilnya. Namun yang paling penting yang harus dimiliki adalah Niat. Jika niat sudah besar ditambah tekad yang bulat, meskipun ada kendala apapun (termasuk biaya), maka orang tersebut akan berusaha mencari solusi untuk bisa masuk ke Perguruan Tinggi pilihannya. Selamat berjuang untuk meraih masa depan yang lebih baik.

Thursday, May 10, 2012

Menjaga Mata Tetap Sehat

Menjaga mata adalah hal yang di perlukan, sebab kalo mata sudah kurang baik fungsinya maka akan menyulitkan aktifitas kita, tips online kali ini akan memberikan solusi untuk menjaga mata agar tetap sehat.

HERBA AINI NATURAL

Herba Aini
Obat Tetes Mata Herba Alami, tanpa efek samping dan bebas bahan pengawet

Herba Aini merupakan ramuan alami terdiri dari madu khusus dan diformulasikan dengan kitolod (Isotoma Longiflora atau Laurentia Longiflora) dan herba lain yang mengandung bahan aktif dan sangat efektif untuk menjaga kesehatan mata anda.                                   

Herba Aini adalah tetes mata herba yang berwarna kecoklatan dan agak kental apabila diteteskan ke mata akan terasa pedih untuk beberapa menit, setelah itu mata akan terasa nyaman dan penglihatan menjadi terang.                          

Herba Aini bekerja dengan cepat mengatasi berbagai gangguan pada mata.                                    

Manfaat :                   
  • Membersihkan mata                                 
  • Menyehatkan mata                    
  • Mengencangkan syaraf mata                       
  • Menormalkan mata (-), (+), silinder                               
  • Mengatasi selaput mata/katarak                                      

Aturan Pakai :
Pengobatan : 2 tetes sehari                 
Perawatan : 2 tetes seminggu

Dikemas Oleh : Rosha Prima Mandiri

Depkes RI SP. 107/3203/05

No ASPETRI : 685/JBR.209/BK.049/01/09

Netto : 12 ml

Harga : Rp.25.000,-
Berat Produk : 100 gram
Kode : 901092

Jika anda membutuhkan produk diatas 
silahkan pesan Di Sini

Wednesday, May 9, 2012

Keutamaan Shalat

Shalat adl ibadah yg utama dan berpahala sangat besar. Banyak hadits-hadits yg menerangkan hal itu akan tetapi dalam kesempatan ini kita cukup menyebutkan beberapa di antaranya sebagai berikut 1. Ketika Rasulullah SAW ditanya tentang amal yg paling utama dalam hal shalat beliau menjawab “Shalat pada waktunya.” 2. Sabda Rasulullah SAW “Bagaimana pendapat kamu sekalian seandainya di depan pintu masuk rumah salah seorang di antara kamu ada sebuah sungai kemudian ia mandi di sungai itu lima kali dalam sehari; apakah masih ada kotoran yg melekat di badannya?” Para sahabat menjawab “Tidak akan tersisa sedikit pun kotoran di badannya.” Bersabda Rasulullah SAW “Maka begitu pulalah perumpamaan shalat lima kali sehari semalam; dgn shalat itu Allah akan menghapus semua dosa.” 3. Sabda Rasulullah SAW “Tidak ada seorang muslim pun yg ketika shalat fardhu telah tiba kemudian dia berwudhu’ dgn baik dan memperbagus kekhusyu’annya serta ruku’nya terkecuali hal itu merupakan penghapus dosanya yg telah lalu selama dia tidak melakukan dosa besar dan hal itu berlaku sepanjang tahun itu.” 4. Sabda Rasulullah SAW “Pokok segala perkara itu adl Al-Islam; dan tonggak Islam itu adl shalat; dan puncak Islam itu adl jihad di jalan Allah.” Referensi Tuntunan Shalat Menurut Al-Qur’an & As-Sunnah Syaikh Abdullah bin Abdurrahman Al-Jibrin. Al-Islam - Pusat Informasi dan Komunikasi Islam Indonesia
sumber file al_islam.chm

Rasulullah bersabda :"Barang siapa menjaga sholat, niscaya dimuliakan oleh Allah dengan 5 kemuliaan:
1. Allah menghilangkan kesempitan hidupnya
2. Allah hilangkan siksa kubur darinya
3. Allah akan memberikan buku catatan amalnya dengan tangan kanannya
4. Dia akan melewati jembatan bagaikan kilat
5. Akan masuk surga tanpa hisab
Dan barangsiapa yang menyepelekan sholat. niscaya Allah akan mengazabnya dengan lima belas siksaan:
1. Enam siksa didunia
2. Tiga siksaan ketika mati
3. Tiga siksaan di liang kubur
4. Tiga siksaan di akhirat
Siksa di dunia antara lain :
1. Di cabut keberkahan umurnya
2. Di hapus tanda orang saleh di wajahnya
3. Tidak mendapatkan pahala dari setiap amal yang dikerjakannya
4. Tidak diterima do'anya
5. Tidak termasuk bagian dari do'a orang-orang saleh
6. Keluar ruhnya tanpa membawa iman
Siksa ketika mati antara lain :
1. Mati dalam keadaan hina
2. Mati dalam keadaan lapar
3. Mati dalam keadaan haus, yang bilamana diberikan air sebanyak air laut tak akan menghilangkan dahaganya
Siksa di liang kubur :
1. Allah menyempitkan liang kuburnya sehingga saling bersilang tulang rusuknya
2. Tubuhnya dipanggang di atas bara api siang dan malam
3. Dalam kuburnya terdapat ular yang bernama Syuja'ul aqro yang akan menyiksanya.
Siksa di akhirat antara lain :
1. Ketika langit terbuka, malaikat datang kepadanya dengan membawa rantai yang panjangnya tujuh hasta,rantai itu digantungkan di lehernya dan dimasukan ke dalam mulutnya sampai keluar dari duburnya. Lalu malaikat mengumumkan " Ini adalah balasan bagi orang yang menyepelekan perintah Allah".
2. Allah tidak akan memandang wajahnya dengan pandangan kasih sayangNya
3. Allah tidak mensucikannya dan baginya siksa yang pedih.

Software untuk Mempercepat Koneksi Modem

Modem Booster, software untuk mempercepat koneksi internet modem. semua orang yang berhubungan dengan internet pasti menginginkan koneksi internet yang cepat, fast, tanpa lelet, dan sebagainya.
Ada banyak cara yang bisa dilakukan untuk mempercepat koneksi internet Anda. Ada yang mempercepat koneksi internet tanpa menggunakan software, ada juga yang pake
Nah, kali ini, saya akan sedikit membahas tentang cara mempercepat koneksi internet menggunakan modem booster. software modem booster adalah sebuah software yang mengklaim dapat meningkatkan atau mempercepat koneksi modem, baik tipe modem ADSL, DSL, maupun Dial-UP.
Modem booster banyak diminati oleh pengguna internet, terutama yang menggunakan koneksi modem dial-up. Selain karena tampilannya yang sederhana, setting software ini juga tidak ribet, dan bisa dilakukan oleh siapa pun. Bahkan, software ini juga menyediakan fasilitas auto tune, fasilitas yang memungkinkan pengguna melakukan setting otomatis berdasarkan standar yang dimiliki oleh software peningkat kecepatan koneksi modem ini.
saat ini, software ini sudah ada versi 8. Namun, karena saya masih menggunakan modem booster versi 5, maka tips atau panduan ini saya memakai versi 5 saja. Kemungkinan cara setting dan aplikasinya tidak jauh berbeda antara versi 5 dan versi 8.
Okay, sekarang mari kita langsung ke langkah-langkah menggunakan software modem booster ini.
1. Download modem booster 5.0 fullversion di sini. Anda boleh menggunakan versi yang lainnya.
2. Ekstrak dan install softwarenya. Ini tidak perlu dijelaskan ya. Saya yakin, teman-teman sudah pasti bisa. Jika pun ada yang belum bisa, Anda tinggal tekan NEXT, NEXT, dan seterusnya.
3. Setelah diinstal, buka software modem booster anda melalui Start atau Desktop Anda. Muncul gambar seperti di bawah ini.

4. Klik tombol Start, dan silakan tunggu prosesnya sampai selesai. Proses ini memakan waktu yang akan lama, tergantung dari setting komputer Anda sebelumnya. Jika sudah selesai, akan keluar gambar seperti berikut ini.
modem-booster-mempercepat-koneksi-modem
5. Selesai. silakan restart komputer Anda.
Pada gambar di atas, optimalisasi menggunakan modem booster tidak begitu terlihat (hanya 15%). Sebab, sebelumnya saya telah mengoptimalisasi koneksi internet saya menggunakan cara yang saya jelaskan pada artikel: cara mempercepat koneksi internet tanpa software.
Jika Anda belum mengoptimalkan koneksi internet Anda, hasil dari optimalisasi ini seharusnya seperti ini:
extreme performance : 50% atau lebih.
Average Performance : 20% atau lebih.
Best of the Best Performance : 10% atau lebih.
Nah, itu saja tips mempercepat koneksi modem menggunakan software modem booster.
Jika Anda menyukai tips ini, silakan share cara mempercepat koneksi modem ini ke teman-teman Anda. Mungkin ada teman Anda yang merasa koneksi modemnya lambat alias lelet.
Selamat mencoba dan salam sukses untuk semuanya!

Refesensi !